Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Атреа писал(а):
а я себе рабочий стол присмотрела, куда весь свой родной хлам можно составить можно из серии Экспедит он широкий такой (Ширина: 115 см Глубина: 78 см Высота: 76 см)
Ань, в гости приезжай - у нас такой уже собранный стоит
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Солнцеклеш писал(а):
мебель какая-то к уюту не располагающая.
угу, и на мой вкус тоже. но в целом хороший магазин, конечно, много приятных мелочей, да и взгляды на уют у всех разные. В общем, хорошо, что у нас открыли наконец
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Белая писал(а):
штожтакоето! в икее не нада в боярде нинада ))) а 350 тыщ у меня нету... так и буду без кухни жить... (
Подруга покупала кухню в ИКЕЕ Мск лет пять-шесть назад - не нарадуется (подруга пафосная, но экономная), она только фасады где-то в другом месте заказывала, а вся начинка и фурнитура Икеевская.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Атреа писал(а):
а я себе рабочий стол присмотрела, куда весь свой родной хлам можно составить можно из серии Экспедит он широкий такой (Ширина: 115 см Глубина: 78 см Высота: 76 см)
какая прЭлесть! его можно и посередине комнаты поставить и разделить пространство, отгородился так сказать и работай
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Vifsla писал(а):
ну, отчасти да... конструктор, предполагающий, что уют хозяева сами создадут аксессуарами и атмосферой
все же я сторонник более плавных и закругленных линий. а тут как-то офисом-общагой отдает. а мелочевка у них да, приятная. я на 2 тыщи набрала сама не поняла чего. вчера сито, венчик и пластиковую ложку с лопаткой из черного набора юзала. удобно, черт побери))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
я в свое время в ветвяне набрала пару упаковок небольших махровых полотенчиков х/б, тож помногу в пачке, и разноцветных и белых, который год пользуюсь было штук 20, осталось - половина, уже пора пополнить запасы свои
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У меня муж детям палатку-цирк купил. Спрашивается НАФИГА _stena_ Как залезут все туда, а внутри душно становится синтетика же. Они там один день посидели и все. Потом стояла эта бандура по середине комнаты, в итоге я сложила убрала _ahtung_ больши никаких игрушек такого плана
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Rostislava писал(а):
а ты закажи всю мебель из нержавейки и никеля - пущай кошко обломитса)
ага и стены снизу до середины кафелем обложи. Ничего не поцарапает. Мне представляете так один знакомы посоветовал. Типа дети же портят, рисуют. Ты говорит обои не клей, а кафелем все закрой
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель