Мне интересно, а зачем брать аналоги? Если в распродажи лего стоит дешевле аналогов.даже со скидкой 30% выход цена аналога. А скидка 30% очень часто бывает. Есть конечно эксклюзивные лего, которые ну очень дорогие, но и аналоги не дешевые , и самых крутых серий не видела. Купил и выдаешь, он есть не просит, и не тухнет.
Поясню) . я заказываю на кит.сайте. Когда покупаешь набор оригинала, там строительные блоки и 1-2-3 фигурки, разорительство для меня лично, воспитывающей в разводе ребенка. А побаловать хочется! так вот: заказываю сразу сетами по 8-16 фигурок из одной серии. например, Майнкрафт сетом за 900 руб, там и фигурки героев, и животных. без строительных блоков. но моего строительные блоки и не интересуют, он носит в садик только фигурки. Там делят героев по ролям и играют. Дети в восторге что разом столько персонажей, тогда как у них 1-3 из настоящего Лего. Дёшево и сердито, зато и не жалко в случае потери (оговорюсь, что в садике не потерял за 2 года ни одной фигурки, только оружие пару раз). Естественно кого-то может быть качество и не устраивает, и не удивительно- все судят по мере своих финансовых возможностей. Могу лишь добавить, что мне самой и моему сыну нравятся фигурки, боялась первый раз заказывать, начитавшись отзывов что картинки с них стираются. ничего подобного! заказывала очень много. сетами по много фигурок Черепашки-ниндзя, супергероев на машинах (Спайдермен, Бэтман, Тор и прочие),Майнкрайфт, Ниндзяго, Зомби против растений. очень много деталей к фигуркам, и головные уборы, и оружие. Черепашки-ниндзя был и оригинальный большой набор с лабораторией двухэтажной вроде, докупала на сайте аналоги персонажей, чтобы было интереснее играть. Сейчас на НГ попросил всех героев из фильма Мир Юрского периода: 8 человечков- героев, динозавров (8шт), 2 огромных тиранозавра (по размеру намного больше обычных, как по фильму) и 2 главных героя на круглых штуках, в которых по парку катались (кто фильм смотрел, тот поймет) брала по акции в горячую пятницу на 2100 руб, по обычной цене на 3400 примерно. Просит на след.раз Звездные войны, фигурки буду заказывать тут же, но первый раз засада- просит корабль, значит один оригинальный купить придётся с кораблем, либо подарят родные по заказу, например, на ДР. как-то так))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Сколько покупала аналоги.... плевалась и выгоды не получилось. Наши наборы - пахли, детали не подходят иногда и плохо с друг другом связываются, собраная игрушка быстрее ломается-разбирается. Инструкции не информативны, и.т.д. Решила тож оригинал и со скидкой. Хотя вот в закупке майнкрафт заказала. Купила такой же на рынке набор - получше будет других аналогов. Но и в оригинале серию такую не встречала просто. А в садик нужно, ага)))))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Сколько покупала аналоги.... плевалась и выгоды не получилось. Наши наборы - пахли, детали не подходят иногда и плохо с друг другом связываются, собраная игрушка быстрее ломается-разбирается. Инструкции не информативны, и.т.д. Решила тож оригинал и со скидкой. Хотя вот в закупке майнкрафт заказала. Купила такой же на рынке набор - получше будет других аналогов. Но и в оригинале серию такую не встречала просто. А в садик нужно, ага)))))
нам видимо везёт) ни разу проблем не было. но и беру только у продавцов с высоким рейтингом и отличными отзывами, а не выбираю у кого дешевле.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В ящике листовки постоянно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Нам тоже аналоги не очень нравятся ((( соединяются друг с другом туго,а раслететься могут мгновенно, ну и с оригиналом соответственно тоже. Приходил к Дочке сосед поиграть вроде уграл без усердия)))) у фигурки ножки сломал,у лего в этих местах крепление 100%лучше и крепче. Серии у аналогов есть интересные,покупали на пробу,но больше коллекцию не продолжили,похоже мы фанаты лего) ах да скажу как Мама Девочек лего красивее
Участий в СП:15
Баллы репутации: 0
девочки, может кто в акцию купил костюмы с запасом ) у меня вот такой токка есть на рост 98 младшему(полгода) оч большой, года через 2 даже наверно старшему мал (7 лет рост 124). http://www.detmir.ru/product/index/id/1114131/
старший просит себе слитник может есть у кого слитник на 122-128 могу обменятся на этот. можно чуть другой. Могу на лесси или рейму с доплатой.