Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Хом, отлично. Все, как я люблю! 2 Света- прекрасно все. Продуманно, есть крепление к стене (чтобы на ребенканидайбох не упало)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
детям в детскую после ремонта (я типа решила, что он на след. неделе случится ха-ха, надо хотя бы обои купить) поставлю воттакие кровати и только под высокий чердак не решили еще диванчик поставим или все же парту, как дети захотят.
у детей будет как казарма, наверное)))) но у них большая комната - белье веселенькое, стеллажи белые будут - один уже купили, собрали. в общем, надо пойти выбрать обои.....
Пау, ну скажи к такой кровати и еважно какой козетке какие должны быть обои а? и в гостинной буду ремонт делать - тоже хочу светлые почти белые, молочные обои - ужас, это влияние уже филлы, кажись, при этом шторы и ковер оставлю - финансы не те, чтобы еще и текстиль менять так сразу. но, боюсь, белые диваны сольются с обоями....
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
Пау, ну скажи к такой кровати и еважно какой козетке какие должны быть обои а? и в гостинной буду ремонт делать - тоже хочу светлые почти белые, молочные обои - ужас, это влияние уже филлы, кажись, при этом шторы и ковер оставлю - финансы не те, чтобы еще и текстиль менять так сразу. но, боюсь, белые диваны сольются с обоями....
молочные))))))))меня от бежевых воротит(((((((((хочу тоже белые сегодня риэлтор зато приходил и поохал как все красиво
Венера писал(а):
Ирина не уж то во всей квартире ремонт делаете ,мне так раньше нравился интерьерчик (по фоткам), будет наверно не хуже судя по мебели )))
да нет, так хочу только обои поменять и подкрасить потолки-откосы - дети очень все покоцали уже. кухню не меняю, она яркая - так что все равно почти не сменится интерьер - мебель толкьо в детской-спальне. Теперь думаю куда девать мебель из этих комнат)))))))
shushu писал(а):
и не надоела?
неа. а почему икея именно должна надоесть? мебель как мебель, сопливая, конечно, ужасно, но вот серии подороже и диваны вполне себе. я чердаки детям ужасно хочу, брать что-то дорогое не хочется, а тут 20 тыс. на 3 кровати, матрасы у нас хорошие, по р-ру подходят.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
у меня может, превзятое отношение к ней. тут дизайн нужен всего,ставя их мебель.шторы у меня в спальне из икеи,к ним не могла покрывало найти на кровать.купила еще ткани и сшила из этой же шторной уже покрывало.вообщем приспосабливаться надо. стелажи такие же у родителей под книги в подвале стоят,полностью дверка под стеклом.мне нравятся как смотрятся и очень вместительны.
Ответ на мое письмо: Здравствуйте, уважаемый покупатель. Благодарим Вас за интерес, проявленный к товарам ИКЕА.
В магазине ИКЕА-Уфа интересующая Вас серия ИСАЛА не представлена. Решение об удалении товаров из ассортимента и вводе новых товаров в ассортимент того или иного магазина принимаются в нашем центральном офисе , поэтому, повлиять на это решение, мы, к сожалению, не можем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
А как писать сразу в центральный офис?
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
детям в детскую после ремонта (я типа решила, что он на след. неделе случится ха-ха, надо хотя бы обои купить) поставлю воттакие кровати и только под высокий чердак не решили еще диванчик поставим или все же парту, как дети захотят.
смотрю на верхнюю кровать,смотрю....все нравиццо,только вниз двухлетку хочу положить,надо мне и вниз планку ограничительную,а то упадет...искала искала на сайте,не нашла,может кто видел? и еще-матрасы отдельно на них надо покупать,да?
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
верун писал(а):
смотрю на верхнюю кровать,смотрю....все нравиццо,только вниз двухлетку хочу положить,надо мне и вниз планку ограничительную,а то упадет...искала искала на сайте,не нашла,может кто видел? и еще-матрасы отдельно на них надо покупать,да?
вот такие бортики у них есть, но он очень невысокий, у меня сейчас прикреплен к кровати детской без боковины, выходит за высоту матраса буквально на пару см. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293 для кровати чердака нужен матрац 200х90