Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Lizard писал(а):
я написаль письмо _los_ про исалу /жить не смогу больше без этих фигурных ножек /
эти ножки свели меня с ума(с)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Пау, я, как существо беспринципное, выбирая вчера журнальный столик, обломившись мысленно с Исалу, упокоилась вот этим, совершенно другим http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ ... /30136672/, но к нему всю квартиру менять не надо зато)))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Про исалу, могу сказать что наличие в Екате имеется, и Марта с Ум писала , что по работе бывает там и может привезти нужное( единственное возьмет ли крупногабарит?)
DD писал(а):
Пау, я, как существо беспринципное, выбирая вчера журнальный столик, обломившись мысленно с Исалу, упокоилась вот этим, совершенно другим http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ ... /30136672/, но к нему всю квартиру менять не надо зато)))
ннуда. но я исалу хотела в студию...эдакий Прованс там завернуть домой ее мне пока никак. 2 Лео Кэт - да в общем это решаемо. Можно заказать доставку и из Ебурга. Мне за державу обидно
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
а домой вот, комодик прикупили. в детскую громадина. но все влезло.
Homa писал(а):
и у меня скоро будет в спальне прованс, если мою кровать привезет икея в уфу, и козетку, и ремонт я сделаю (мечтательно...)
ухты. а какая крвоать? мы Николь привезли из Казани вот такую в студию я хотела именно Исалу (слегка бы белым кракелюром ее подкрасила), кресло в черно белых цветах, ну и остальное бы там додумали. а. еще зеркало мне нужно было.унг дриль вроде. но его тоже в уфе нет.
bluma писал(а):
клеееееееевый сикоко стоил? и какой это цвет? не белый похоже.
он серовато сиреневато бежеватый. цену не помню..в районе 11 000. там еще есть мебель из этой серии, у Ники так то есть шкафчики, но может, поменяю со временем
Баллы репутации: 4
паулина писал(а):
он серовато сиреневато бежеватый. цену не помню..в районе 11 000. там еще есть мебель из этой серии, у Ники так то есть шкафчики, но может, поменяю со временем
вот нашал его на сайте http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30192045 очень понравился. но мне под него всю мебель менять придется пока не пойдет. А как вообще у комодов ходовая система ящико? надежная? Был у меня оодин комод(не Икея), ящики большие, вещами наполнила, а через месяц вся двигательна система полетела.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель