Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмка писал(а):
в смысле? а с собой?
Это не поход в магазин, а каторга ??? Это у тебя спокойные девчонки завидую
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
any писал(а):
так ты его в игровую комнату сдай
правда мой отказался в икеевской игровой оставаться(( не захотел с номером на груди ходить это в казанской икее было, у нас тоже так? номер на ребенка надевают?
а в окее, например, с огромными удовольствием играеттам номеров нет
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Сегодня в Иремеле хотели своего на 40 минут в игровой оставить, фигушки. Разорался, не хочу. И так всю неделю в садик ходит, типа стресс. В выходной решили через силу не запихивать. Пришлось с собой взять. Потом по всем магазинам его ловили. Вырывает руку и бегом. Это мы еще в двоем с мужем были
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
any писал(а):
правда мой отказался в икеевской игровой оставаться(( не захотел с номером на груди ходить это в казанской икее было, у нас тоже так? номер на ребенка надевают?
а в окее, например, с огромными удовольствием играеттам номеров нет
надевают
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Людмила_К писал(а):
надевают
ну вот(( значит нам так и не светит ребенка с игровую комнату икеи сдать)))мы его в другую игровую обычно сдаем сдаем - свекрам, на дачу в аэропорту а сами в икею)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Мне б куда нибудь и ребенка и мужа сдать и денег побольше
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Людмила_К писал(а):
в зоне ресторана же можно сидеть родителям, а дети пусть отрываются
я просто в уфимской Икее не была еще. в Свердловске около ресторана большая площадка со скамейками вокруг.. родители пьют коктейль и перебирают покупки, дети сходят с ума..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Изюмка писал(а):
я просто в уфимской Икее не была еще. в Свердловске около ресторана большая площадка со скамейками вокруг.. родители пьют коктейль и перебирают покупки, дети сходят с ума..
Ну вот и в Уфетакая же площадка Но там такая каша детей
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель