Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
VVS писал(а):
Как и в случае с детской комнатой, женщины, чьи мужья остаются Manland, получают специальное устройство, которое через каждые полчаса напоминает об оставленном супруге
а мы купили подобный в леруа мерлен. только - город, мэрия, пожарная, аэропорт, ремонт автомобилей, больница. в леруа эти коврики немножко дешевле чем в икее
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Gulka_ писал(а):
Ну а че, а вдруг забудут, наверно были случаи
при нас женщина почти вышла из икеи, потом увидела у меня в руках ребенка и тут ее "Торкнуло" - она спрашивает у меня - "А где мы детей оставляли, как туда теперь попасть?" - я говорю - идите обратно наверх - и там будет детская комната - ответ меня сразил: "нет, нет... мы их при входе где то оставляли" 5 минут я убеждала ее - что не надо выходить - надо просто вернутся обратно
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
такой папа мой пользует, наоборот очень удобно с маленькими детьми и собаками - все очень быстро можно убрать, тряпочкой протер и усе... никаких следов. кожа нигде не порвалась не потерлась за 3 или 4 года использования - в доме маленький ребенок, собака, кошка ( рыбки и попугаи еще))))
Алина, а они этот диван используют просто как диван или как кровать тоже? мы как бы плнаируем использовать как кровать...интересно удобно его раскладывать и крепкий ли он
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
цветочек писал(а):
при нас женщина почти вышла из икеи, потом увидела у меня в руках ребенка и тут ее "Торкнуло" - она спрашивает у меня - "А где мы детей оставляли, как туда теперь попасть?" - я говорю - идите обратно наверх - и там будет детская комната - ответ меня сразил: "нет, нет... мы их при входе где то оставляли" 5 минут я убеждала ее - что не надо выходить - надо просто вернутся обратно
И смешно,и грешно,как грят...ладно,хоть при выходе вспомнила,не дома
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Батерфляй писал(а):
Алина, а они этот диван используют просто как диван или как кровать тоже? мы как бы плнаируем использовать как кровать...интересно удобно его раскладывать и крепкий ли он
в основном как диван, кровать только когда гости ночуют. насчет механизма поэтому не в курсе.
в основном как диван, кровать только когда гости ночуют. насчет механизма поэтому не в курсе.
тебе задание - узнать ))) мой брат по икее отрывается, на этот диван поглядывает , а я тут типа при деле, отзывы собираю
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Я сеня купила карниз за 299р)) теперь буду искать кто повесит. В леруа мерлен много красивых штор. Я не люблю люрексы, шлюрексы, мне надо просто полотно и чтоб ниче не шить. Таких полно) еще хотела римскую штору,но не поняла как крепить. У кого нить есть?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тоже хочу. Но не куда ребенка деть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.