Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Vera02 писал(а):
Подруга вчера была в Ашане, кое-что купила, но забыть не может ВОРОНУ которая была в отделе для дачников. Говорит, такая красивая, но ку да ее пристроить не знала. и всего 150 руб.
Можно подробнее про ворону - из чего она и каких размеров? Случайно не металл?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Чарли писал(а):
_crazy_ сегодня мужские куртки по 999 продавались сама не обратила бы внимания, но толпы мужиков, примеряющих одинаковые куртки, нельзя было не заметить
ооооо я видела сегодня эту толпу бедных дядек и сумасшедших теток с охапками курток ...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
женева писал(а):
Vera02 писал(а):
Подруга вчера была в Ашане, кое-что купила, но забыть не может ВОРОНУ которая была в отделе для дачников. Говорит, такая красивая, но ку да ее пристроить не знала. и всего 150 руб.
Можно подробнее про ворону - из чего она и каких размеров? Случайно не металл?
По словам подруги, что она из ткани и еще чегота. На улице ее не поставишь, она выгорит и после дождя потеряет себя. А вот в помещение очень даже ничего. Она на палке сидит, а размер примерно 80 см. Если быыыыы... я б ее на участочек, для красоты приобрела.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Ашановские подгузники мне категорически не понра, такие же ужасные, как Хэппи бэби от Белла. Я четверочки традиционно дешевые покупаю, хотя 1-2-3 пользуемся меррисами. Сыну брала памперсовские Слип-энд-плей, дочери - Хеллоу бэби. Так вот ашановские и рядом не стояли( Комкуются страшно, жесткие. Я еще взяла самую большую пачку как обычно( Будем пользоваться, куда деваться... Ашановские впитывающие пеленки классные, ничем не хуже дорогих. Мы еще покупали такую гадость (все они гадость))), как паштет из гусиной печени КД за 19 руб. Так вот ничего, есть можно, сказала девушко, не кушающая пашететы и колбасы)
Ашановские подгузники мне категорически не понра, такие же ужасные, как Хэппи бэби от Белла. Я четверочки традиционно дешевые покупаю, хотя 1-2-3 пользуемся меррисами. Сыну брала памперсовские Слип-энд-плей, дочери - Хеллоу бэби. Так вот ашановские и рядом не стояли( Комкуются страшно, жесткие. Я еще взяла самую большую пачку как обычно( Будем пользоваться, куда деваться... Ашановские впитывающие пеленки классные, ничем не хуже дорогих.
Я уже писала, что из дешевых беру Хелен харпер в Ашане. По качеству не хуже слипэндплей, но дешевле и не воняют так.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Gulka_ писал(а):
СветикСемицветик писал(а):
Лиара писал(а):
арахисовую пасту там кто-нибудь видел?
у меня незнай сколько уже стоит в хол-ке, без сахара которая. чего с ней делать, научи Дин, пожалуйста.
Просто так я ее не смогла съесть, а вот сделала печеньки, ушли на ура
простите за офф опять же дайте рецепт пожалуйста. она без сахара, может правда в тесто уйдет. жалко выбрасывать, что-то она мне дорогой показалась, да и полезная ведь
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
СветикСемицветик писал(а):
простите за офф опять же дайте рецепт пожалуйста. она без сахара, может правда в тесто уйдет. жалко выбрасывать, что-то она мне дорогой показалась, да и полезная ведь
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
напишу тут:
Девушки,сегодня 24.03 я потеряла телефон НОКИЯ Н 8 зеленый, предположительно на детском паровозике,который катается по Меге Вдруг нашел кто-то из Многомамочек, пожалуйста напишите в личку
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.