Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
вчера была в икее. в общем-то все понравилось. поехали, чтобы посмотреть и прицениться, но уже купили дочке столик со стульчиком и еще всякую мелочевку кухонную.
обалдела от расцветок постельного белья, но вот размеры.... чтобы его купить, видимо, придется, поменять подушки и одеяла. да и вообще кровать
в след.раз поедем без детеныша и будем планировать и считать кухонную мебель.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
VerSe писал(а):
обалдела от расцветок постельного белья, но вот размеры.... чтобы его купить, видимо, придется, поменять подушки и одеяла. да и вообще кровать
согласна! я этого так и не сделала))) так много лет пихаю в икеевские наволочки стандартные подушки, час открыли у нас думаю может хоть подушки под размер своего белья прикупить ?)))
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
у нас такая. я от нее балдею просто! перед рождением Димы думали, куда переселять Андрюшку из ляльской кровати, муж нашел вот эту кровать. открытия икеи у нас мы не дождались, и эту кровать нам привезли из Казани. Андрей спит на втором этаже, а Дима в ляльской кровати, которая без одной стенке приставлена вплотную к нижней двуспально кровати. удобно и комфортно, мне очень нравится. и Андрюшка свой второй этаж обожает. когда еще Дима не родился - я ложилась с ним рядом, читала ему книжку и засыпала, бывало, там же. спокойно вдвоем наверху помещались.
сходили сегодня и мы в икею, все понравилось наконец купила ребенку новую столешницу для ее обеденного стола так понравился светильник http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00097097 блин, а они закончились обЫдно((( забыли купить детскую безопасность ладно, еще съездим))
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Aliyshka писал(а):
сходили сегодня и мы в икею, все понравилось наконец купила ребенку новую столешницу для ее обеденного стола так понравился светильник http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00097097 блин, а они закончились обЫдно((( забыли купить детскую безопасность ладно, еще съездим))
Аххха, мы такой привозили через Галинку-Малинку , по интернету Даня выбрал себе )))))
Мы сегодня опять съездили, посмотрели уже все так спокойно, не торопясь. Мне оочень понравилась кровать там с балдахином, теперь брежу ей). Вообщем решили в новую квартиру прикупить у них гарнитур кухонный и стол со стульями. Купили лампочки 3шт за 99р, но светят они мраачно. Бамбук за 69р + 29р вазочка к нему) Ну и 3 шоколадки за 95р )))) не смогла устоять))))) *правда еще не пробывала*
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Птаха писал(а):
какой Вова! Наш так орал там
Кто-нибудь гардины. жалюзи и рулонные шторы покупал в Икее? Посоветуйте хорошие
гардину купила, как раз как искала - просто палка железная)) длина регулируется до 3,5 м или чуть больше, вроде 399р стоит.меньший размер до 2,3 м -299р. , рулонные шторы - если нужны однотонные, то в леруа дешевле, с рисунком - в икее