Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Leeloo писал(а):
что такое тех. открытие?
Это значит только по пригласительным пускать будут. Это просто, чтобы проверить как работают все структуры магазина от мала до велика. Чтобы потом при большом кол-ве покупателей не было косяков. Так всегда бывает. У Икеи тоже такой день был.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Мама Светланка писал(а):
я купила детям вчера кровать-чердак и двухярусную кровать ТРОМСО http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60050290 у них дно сетчатое.. у знакомых такие же кровати, нареканий нет... общий вес за 100 кг, размеры упаковки - 90х200 см, еле дождалась чтобы мне помогли их водрузить на тележку, а за помощь сотрудников в погрузке в мою машину заплатила вчерную 100 руб, хотя на сайте вроде написано - бесплатно...иначе никто не соглашался помочь
В таких случаях надо смотреть имя на пейджике и вызывать дежурного администратора магазина ( их как минимум трое). Дернуть любого сотрудника или охранника и через них вызвать. Из-за одного сотрудника ИКЕА стремно портить свой статус
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
мы раньше таким сок гранатовый делали в сов.время
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
rusAlka писал(а):
Что пытались продавить? Сила есть,ума не надо
одни - морковь,другие - свёклу. всё сырое лень было натирать. упёртые мужья не успокоились, пока не сломали. причём второй знал, что у первой пары этот номер не прошёл, но хотел доказать, что он самый умный и самый сильный
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
не, хорошо что такие есть... я вспоминаю как была в гостях в 1-комнатных квартирах, в которых жили по 5 человек (у одних - родители и 3 дочерей, а у других - родители + 2 сыновей + лежачая бабушка) Причем однушка в первом случае - хрущевка, а во втором полубарачная (бывшая улица Жданова, нынче вроде Черниковская). При таком быте и на 3 ярусную согласишься, а то у них комната из одних лежаков состояла...
Еще кто может себе позволить в сад такую купить, если домик там небольшой - милое дело)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
вот наш комод в реале 5 глубоких ящиков, ~120 cм высота, 3 тыр влезло полшкафа)) если еще взять двухдверную стойку из этой же серии, то старый шкаф наконец то выкинется