Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Подружка писал(а):
кто знает у кого - где можно купить козье молоко? магазинное вообще что то не нравиться.. да и срок годности полгода-ничего натурального в нем не осталось наверно
Могу телефон отправить в личку. Мы тоже долго пили козье молоко. Сами они с Кармаскалинского района, но вроде работают в Уфе, так что привозят в Уфу.
смотря для каких поделок. Нам на рисовании сказали принести скульптурный пластилин. Он очень пластичный, мягкий. Противного серого цвета. Продается килограммом.
смотря для каких поделок. Нам на рисовании сказали принести скульптурный пластилин. Он очень пластичный, мягкий. Противного серого цвета. Продается килограммом.
Нет, не такой... Чтобы поделки запекать, и они становились, как пластиковые. Ну бусины делать, кулоны разные и т.д.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
в магазинчике на пересечении М карима и рев-ой не смотрела? всегда там беру)
я купила в тот же день) в новом магазине на к маркса, там где фрукты-овощи и куединский. маленькую упаковку за 30 рублей. а на к маркса и рев мне сказали, что у них нет БОСа
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Shelvl писал(а):
прикольно) а мы в детстве в художке все все пластилины мешали и получали как раз серый пластилин
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
здесь еще спрошу, белье Дим у уфе остался или того его уже ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Девочки, слышала, что есть такие краски для малышей, которыми можно рисовать на кафеле, во время купания. Никто не знает, где продается это удовольствие и сколько оно стоит?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Шикитека писал(а):
Девочки, слышала, что есть такие краски для малышей, которыми можно рисовать на кафеле, во время купания. Никто не знает, где продается это удовольствие и сколько оно стоит?
Мы пальчиковыми рисуем. В "Маленьком гении" и "Свите" точно есть пальчиковые.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
мне на донского(в черниковке) подсказали склад,там и одеяла и подушки и пост.белье,пледы.цены очень понравились.конкретно на одеяла не обращала внимания,но пастельное очень даже цены хорошие.бязевая двушка 650,а подруга купила за эти деньги 1,5.на подарок покупали подарочный набор паст. *Сатин* двушка в подарочной упаковке 1400
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ната111а писал(а):
мне на донского(в черниковке) подсказали склад,там и одеяла и подушки и пост.белье,пледы.цены очень понравились.конкретно на одеяла не обращала внимания,но пастельное очень даже цены хорошие.бязевая двушка 650,а подруга купила за эти деньги 1,5.на подарок покупали подарочный набор паст. *Сатин* двушка в подарочной упаковке 1400
могу помочь по опт ценам из Эльфа товар приобрести, будет дешевле и за сатин и за остальное)) одеяла тоже)) поеду туда 1 февраля-вторник сатин 2шка будет 1150р вроде)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Шикитека писал(а):
А обычные акварельные вас не устраивают? Мы с такими плескались.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.