а я халву азовскую беру. тоже рядом лежит с ашановской. нам нра. КД халву пока не пробовали. Раз нахвалили в следующий раз возьмем))
Сегодня пыталась найти хваленую халву и козинаки, не смогла. Рядом азовской не было точно. Где они ее прячут? Или наш форум все раскупил? Еще орхидеи-фалленопсисы были по 170 рублей, цветущие. Махом разобрали, может быть на складе еще есть. не знаю. Взяла 3 (себе и двум мамам), теперь локти кусаю, надо было больше брать, перед 8 марта))
а я халву азовскую беру. тоже рядом лежит с ашановской. нам нра. КД халву пока не пробовали. Раз нахвалили в следующий раз возьмем))
Сегодня пыталась найти хваленую халву и козинаки, не смогла. Рядом азовской не было точно. Где они ее прячут? Или наш форум все раскупил? Еще орхидеи-фалленопсисы были по 170 рублей, цветущие. Махом разобрали, может быть на складе еще есть. не знаю. Взяла 3 (себе и двум мамам), теперь локти кусаю, надо было больше брать, перед 8 марта))
Халва у них лежит в хлебном отделе на полках,тоже беру такую-очень вкусная и дешевая.
седня взяла халву и козинаки, лежат в хлебном отделе, в последнем ряду. Ну халва как халва, стоит конечно дешево. И козинаки обычные, единственное цена тоже дешевая.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
про ежедневки тоже скажу свою оценку - такая ерунда оказалась..... Отклеивались от белья и падали, пардон, в унитаз.... ладно хоть дешевые (пачка в 20 шт стоила 10 руб), сейчас не беру их. Мне оч нравятся ежедневки Lidie, пачка 25 шт стоит около 30 руб, качество хорошее, не хуже Дискрита. Детские влажные салфетки КД каждый раз беру по несколько пачек (большие 75 шт / 32 руб. и маленькие вроде бы 15 шт / 6 руб), плотные, большие салфетки, запах ненавязчивый. Еще нравятся влажные салфетки универсальные в банках, 100 шт/ 20 руб, но они тонкие и маленькие. Нам как туал. бумага для старшего самое то. Кто-нибудь брали белизну КД, средства для туалета? стОит их брать, как вам качество?
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
никто не поедет в ближайшие дни из зеленки или сипайлово в ашан? Купите мне плиз штук 10 козинаков. Ребенок их требует, а так лень ехать только за ними
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
а эти козинаки дешевле самого азова что ли? я постоянно беру азов в отделе где конфеты, чет рублей 60 за кг. вроде, дешевле чем в других магазах получаются)