Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Я сколько стоит не знаю, меня им активно мама снабжает. Но мне очень нравится. Я и микроволновку им мою, и плиту, и добавляю в ведро когда пол мою. Просто класс.! Самое главное экологически чистый !
_________________ Замена электропроводки в вашей квартире 2572298
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
А мы только что в Окее купили шины летние. муж говорит цена на них самая низкая по городу. Сразу поставили - нормально ! (А думали -что если дёшево, то прыгать на кочках будут)
_________________ Замена электропроводки в вашей квартире 2572298
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Альфира (мама Альберта) писал(а):
Я сколько стоит не знаю, меня им активно мама снабжает. Но мне очень нравится. Я и микроволновку им мою, и плиту, и добавляю в ведро когда пол мою. Просто класс.! Самое главное экологически чистый !
гггг.. ищо одна, жертва рекламы))) нифига он и неэкологически и нечистый.. обычной моющее средство с щелочью, просто охренительно дорогое...
Лиара писал(а):
А вроде шуманит и не сильно дешевле...
я 5литровую канистру купила за 500 рублей кажыцца.. скоро год как пользуюсь, ещё и половины не извела
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Задумалась над предыдущим постом ... Правду сказать али как. Квартира купленная, ванна старая , драю всем - подтеки какие-то не могу ничем отдраить, пробую всем что попадает в квартиру..
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
NETIM писал(а):
Задумалась над предыдущим постом ... Правду сказать али как. Квартира купленная, ванна старая , драю всем - подтеки какие-то не могу ничем отдраить, пробую всем что попадает в квартиру..
это бесполезно купи новую ванну и наслаждайся жизнью!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки-негатифффф из Окей..вчера ездили в ентот магазин,купили продуктов в т.ч сок для взрослых. приехали домой уже в 10 часу вечера,пока поужинали,пока то да се...мы с детем уже спать легли...муж ложился и спрашивает-мол открывала я сок или нет,я говорю-нет,я не хотела сока вечером...ну он начал бухтеть-все я отравился,сок был открыт...и прочее...вообщем мораль сей тирады такова-покупаете сок или что то еще с закрытыми крышками-проверяйте наличие пломбы ну или неповрежденной крышки!!!!!!!!!! Будьте внимательны!!!!!! а нам пришлось выкинуть 2-х литровый сок((((
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Ой, а я с ними даже ругалась. Встряли они тогда, голодная и злая была...
там же в день рождения владельца карты 10% скидка на алкоголь и пироги , хлеб из пекарни и салаты. Так мы поехали в обед с мужем. Я сразу полошла к стойке, чтоб уточнить действует ли такая акция. Ну, они взяли паспорт и карту, с картой что-то там поделали. сказали идите, всё нормально на кассе посчитают. В общем через 10 минут на кассе мне пробивают всё как обычно. смотрю сразу по мартини. стоит оно 484 руб, обычная скидка получилась 8 коп. на остальное из пекарни тоже нет скидки. я разгон дала, что за фигня и обман. они грят, вопросы не к нам. я говорю, вы офигели что ли. пошла к столу инф-ции. эти девки, ой а у нас что-то сегодня с картами, не работают что-то. Как не работают, говорю, обычную скидку то пробило. Но 8 копеек всего. А народ смотрю собирается возле стойки, тип интересно же всем. Сказала вы обманщики, 10 минут назад подходила, вы меня отправили покупать. И всем такая повернулась и сказала, очередной обман (тока сказала матом - извините, совсем злая была, день рождения называется). Эти девки, ну давайте отдайте нам товар обратно - мы вам деньги вернем. Ага, хитрые какие (найдут другого лоха, кто по полной цене купит, я ж тут скидку требую). нифига не отдам говорю, давайте делайте мне 10%. все-таки это 48 руб должны были скинуть с одного только мартини. В общем, чтоб я не орала там, они сказали, щас всё сделаем. полчаса пришлось там постоять, обед заканчивается, мужу надо еще на работу ехать и мне тоже. я так же голодная и муж тоже. В общем через полчаса, они мне весь товар пересчитали полностью и вернули деньги. Причем к вовзрату получилась хорошенькая сумма такая вот уроды, не наорешь не сделают. при мне люди тоже подходили. почему на ценнике в цене с картой стоит такая цена, а пробиваете другую. и тож предлагают вернуть товар. вот как. Надо видимо ходить с бумажкой и записывать цену с ценника и проверять и в случае чего разбираться. Той женщине, что подошла при мне с вопросом, где скидка по карте, как на ценнике, тоже вернули деньги, конечно для начала предложив вернуть товар обратно. Покупала она мясной стейк
Последний раз редактировалось Юльчонок 14 апр 2010, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а еще вчера на кассе стоим,ждем пока нам все пробьют и картина...пробегает мимо соседней кассы дама(ну вообщем приличная такая) с пустой тележкой(бросает ее ) и бежит кричит дайте мне тележку,дайте мне тележку и так тяжело дышит как будто задыхается...все стоят смотрят...охрана начала друг другу передавать..я стою и говорю-может ей скорую....мне муж гооврит-помоему ты только одна тут об этом думаешь гумманистка ты моя, а она может стырила че нить и бежит к выходу устроив цирк...вообщем вот хз что было на самом деле)))) может кто вчера там был часиков в 20-30??? интересно до жути)))
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Inulya писал(а):
Девочки-негатифффф из Окей..вчера ездили в ентот магазин,купили продуктов в т.ч сок для взрослых. приехали домой уже в 10 часу вечера,пока поужинали,пока то да се...мы с детем уже спать легли...муж ложился и спрашивает-мол открывала я сок или нет,я говорю-нет,я не хотела сока вечером...ну он начал бухтеть-все я отравился,сок был открыт...и прочее...вообщем мораль сей тирады такова-покупаете сок или что то еще с закрытыми крышками-проверяйте наличие пломбы ну или неповрежденной крышки!!!!!!!!!! Будьте внимательны!!!!!! а нам пришлось выкинуть 2-х литровый сок((((
фу...как ужасно!!! хорошо мы только детские с трубочкой берем -там то видно что целый
Юльчонок писал(а):
я бы за такой обман то же бы разгром устроила! а то видишь ли -карту получил -а по ней еще и скидки не дождешься-все надеются что не глядя в чек уйдешь и потом разбираться будет лень! вот правильно что на месте стала все проверять!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Inulya писал(а):
а у меня тоже такое было. свекровь принесла сок из соседнего магазина. я откручиваю крышку, а там уже открыто, а к свекрови конечно же))) вы открывали? нет где купили? не дала ребенку сок в итоге. мужу вечером рассказываю мужу, а он говорит - так там же в крышке специальная выпуклость, которая при повороте крышки сама открывает пакет)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Точняк, со скидками они мухлюют, пару раз на себе испытала, причем успела узреть что только в определенных кассах мухлеж, извиняюсь не запомнила в каких, я их по кассиршам узнаю.