Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Наталка писал(а):
А что слушать? Сколько людей - столько мнений. В принципе - нормальный магазин. Плохо, что на отшибе - далеко ехать. Был бы в центре - цены бы ему не было (и будет - планируется второй магазин в РК "Планета", там где и аквапарк обещают). А так - пока не сильно будет конкурировать с Океем и Каруселью. Хотя, на мой взгляд - в Ашане ассортимент по-больше будет. Во всяком случае в Окее сразу на 3 штуки еще не отоваривалась, а тут - без проблем.
Гыы, а на мой взгляд - это Окей на отшибе находится )) И конкурировать будет очень серьезно после открытия Меги, ИМХО.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а мне вот чес слово ой как не по пути в этолт ашан ехать, если тока следующим дачным сезоном после работы сразу на выезд и за продуктами в ашан, а так даже смотреть не поеду
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Свекла писал(а):
Мы сейчас говорим о сипайловском Окее, именно с ним сравнивают.
дык а че, все равно уже савсем скоро откроется! ты Свет живешь в зеленке тебе ага удобнее ехать в ашан, а вот черниковским, сипайловским окей куда удобнее и далеко не на отшибе
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Хотя можно сказать, что я вижу "ОК" в окно, мне быстрее и комфортнее добираться до Ашана по ПСЮ. Ездили пока что только 1 раз., на кассе абсолютно никого не было. Время было около 12-13 дня. Кассир была вежлива. Народу было мало, это будний день. Товары КД (ашановская марка) нормальны и дешевы. Имхо, влажные салфетки в банке 70 шт. ценой по 33 руб. очень удобны тем, у кого маленькие дети (мы попу вытираем вм. бумаги). Носовые платочки КД по 2,49 взяла несколько штук. Маленький яблочный сок КД по 5,14 на удивление вкусен и без добавок чего не скажешь про сок МОЙ по той же цене Фасоль красную и белую в томат.соусе и без той же марки взяла по 15 руб. Вроде как даже в Магните они стоят 21 руб. Несколько видов товаров видела по той же цене, что у нас в СП. От жадности купила 3 шт. плавленного сыра Президент в сегментах очень дешево по 28 руб. (сливочный, маасдам, сливочный легкий) Яйца были не первой свежести, были там 13 октября, самые свежие яйца были от 26 сентября.
В результате, хотя магазин и не впечатлил особо, остались в целом довольны. Вообще мы редко ездим в большие супермаркеты (не чаще 1 раз в 2-3 недели), тарясь в супермаркетах рядом. Если б ездили чаще, давно остались бы без штанов, так как понахватали всего, не задумываясь.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
тему не читала. только что из ашана...негативные впечатления : ничего толкового нет, цены в целом выше, чем я в окее беру, но самое поганое оказалось в том, что только нал на кассах...нецивильно