Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
чернослив какой? в упаковках? раньше брала его, вкусный был, потом обнаружила в составе консервант, не беру на развес давно его не видела, в последний раз напоролась на чернослив с косточками
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ягодка))) писал(а):
вчера еще обратила внимания ватные спонжи у меня КД и ежедневки тоже КД))) Я что ль такая экономистка)))
ежедневки клеятся хоть? а то я как то купила не дискрит, а чтото типа натурела или либрес, переплевалась все. пока беру только дискрит, а сэкономить хочется)
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
брала ежедневки и тампоны "Yest!", это марка, сделанна для Ашана. пользовалась дискритом и тампаксом, по каеству ничем им не уступают, и дешевле. теперь на них перейду. всегда беру КД вл. салфетки, ватные диски. их делает для Ашана Коттон Клаб, это марка контора, которая делает бренд "Я самая" и т.д. Нужно просто читать кто производит, ведь Ашан когда заказывает контрактное производство по собственным лейблом, то не тратится на рекламу и за счет больших объемов выторговывает у производителей низкую цену.
вчера еще обратила внимания ватные спонжи у меня КД и ежедневки тоже КД))) Я что ль такая экономистка)))
ежедневки клеятся хоть? а то я как то купила не дискрит, а чтото типа натурела или либрес, переплевалась все. пока беру только дискрит, а сэкономить хочется)
Знаешь, когда первый раз купила так видать партия была где клея мноооого было, а потом взяла вообще малееенечко только) Но мне дешевые в самый раз, я ж на свечках постоянно, поэтому в день 4 штуки уходят, на дорогих я бы разорилась) А так нормальные, не скажу что прям фууу.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
kova писал(а):
брала ежедневки и тампоны "Yest!", это марка, сделанна для Ашана. пользовалась дискритом и тампаксом, по каеству ничем им не уступают, и дешевле. теперь на них перейду. всегда беру КД вл. салфетки, ватные диски. их делает для Ашана Коттон Клаб, это марка контора, которая делает бренд "Я самая" и т.д. Нужно просто читать кто производит, ведь Ашан когда заказывает контрактное производство по собственным лейблом, то не тратится на рекламу и за счет больших объемов выторговывает у производителей низкую цену.
что за зверь такой? в яндексе набрала,ничего не нашла((
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
fai писал(а):
kova писал(а):
что за зверь такой? в яндексе набрала,ничего не нашла((
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Ватные палочки, ватные диски - КД. Ежедневки и обычные прокладки брала на пробу - ежедневки более-менее, обычные не воодушевили. Козинаки не пробовала, а халву упаковками в одно время брали - как гостинец всем несли, сами обжирались))) Видимо переели -сейчас не берем)))))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Каждодневки вот мне не понравились вообще ((, ну и стоят они не 20 рублей вроде , а 10 ))), 20 штук их там. Спиральки макаронные изделия берем большой упаковкой всегда, под гарнир они очень даже, ничего плохого сказать не могу, сейчас только приезжая сестренка ела и хвалила, еще и спросила, вот говорит сразу видно и чувствуется что из твердых сортов, я ей и ответила, что вроде бы не из твердых, но от Макфы и Америи отличия не вижу, у них вот в районе в основном завозят из не из твердых сортов, вот там сразу отличается.