Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это интернет опять, как с другими акциями они подружат говорит менеджер не знает, типа проверяйте.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
Чего-то я разобраться не могу. В интернет-магазине детского мира при заказе игрух нужно ещё за доставку платить? А если заказать - получить в магазине - это уже бесплатно?
И чем отличается "резерв в магазине" от "пункты выдачи"??? И там и там указаны адреса магазинов. За ними нужно будет ехать в магазин, который выберешь? И ещё вопрос, оплачивать при получении или по безналу предоплата?
Завтра там черную пятницу вроде как обещают - может ещё дешевле будет, только бы с доставкой разобраться и как правильно заказать. Помогите, а?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Цвета неба писал(а):
Чего-то я разобраться не могу. В интернет-магазине детского мира при заказе игрух нужно ещё за доставку платить? А если заказать - получить в магазине - это уже бесплатно?
И чем отличается "резерв в магазине" от "пункты выдачи"??? И там и там указаны адреса магазинов.
Завтра там черную пятницу вроде как обещают - может ещё дешевле будет, только бы с доставкой разобраться и как правильно заказать. Помогите, а?
если заказ меньше, чем на 6000, то доставка курьером на ваш адрес по городу 699 рублей, а если больше 6000 то 299 рублей. если пункты выдачи выбирать 499 что-ли рублей доставка. если забирать в магазине, то бесплатно, но только в том магазине, где этот товар есть в наличии, (т.е. например я хочу лего пожарный набор его можно забрать только в меге, а не в Просторе, где мне ближе) на 3 дня откладывают, только дело в том, что не все товары бывают в магазине в нашем городе
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Девочки, у меня тоже вопрос, только по акции 3=2. Допустим, мы собрались и купили вещи по разным ценам, у кого-то выше , у кого-то ниже цена. Как в этом случае ДМ делает расчет?
третья в подарок самая дешевая.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Куколка, а в магазине забирать по цене интернет-магазина? И в таком случае оплачивать как?
Сейчас попыталась заказать одну позицию на пробу, но мне способ доставки выдает либо курьером, либо в пункте выдачи. Хотя смотрела наличие в магазинах наших - написано много есть в наличии.
Ещё интересно, завтра вроде там черную пятницу обещают. Она будет только в интернет магазине или в магазинах нашего города тоже? И там скидки будут выборочно или на все товары?
Только в интернете.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Цвета неба писал(а):
И чем отличается "резерв в магазине" от "пункты выдачи"??? И там и там указаны адреса магазинов. За ними нужно будет ехать в магазин, который выберешь? И ещё вопрос, оплачивать при получении или по безналу предоплата?
резерв в магазине с бесплатной доставкой, т.к. товар уже в магазине, доставка до пункта выдачи (того же магазина) платная, т.к. товара в магазине нет, его туда привезут для вас. Оплату вроде любую выбрать можно, при получении точно можно.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Цвета неба писал(а):
Куколка, а в магазине забирать по цене интернет-магазина? И в таком случае оплачивать как?
Сейчас попыталась заказать одну позицию на пробу, но мне способ доставки выдает либо курьером, либо в пункте выдачи. Хотя смотрела наличие в магазинах наших - написано много есть в наличии.
Вот как разобраться, а?
не знаю, я конструктор лего за 4219 пробовала, забрать только в меге по цене интернет магазина, доставка 0 рублей пишет(хотя в просторе и еще где-то есть, но в меньшем количестве), резерв 3 дня. Цена просто в магазине 5500 вроде бы. Я же говорю не все товары можно забрать так в магазине, только когда они предлагают этот способ.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Irena_Z писал(а):
Девочки, у меня тоже вопрос, только по акции 3=2. Допустим, мы собрались и купили вещи по разным ценам, у кого-то выше , у кого-то ниже цена. Как в этом случае ДМ делает расчет?
в подарок самая дешевая, поэтому выгодно брать одинаковые по цене кто поедет, купите мне плиз! р 92 наверное все таки, мальчику, повеселее расцветку. тел 89174402433
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
В елс сегодня для владельцев карт уже началась акция 3= 50%, достаточно купить 2 фломастеров по 100 руб например и 1 дорогую игрушку, все с 50% скидкой!