Хорошо бы, если бы туда вообще все ненужное из дома сдавать можно было бы))))
неее, это уже коала-пати
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
♥AdЖани ♥ писал(а):
Интересно, а если вещь купить, потом сдать, потом снова купить и снова сдать скидка уже 40 процентов будет размечталась
дфа косяка, они могут скидошную и не принять (бывают такие правила) ну и первую и скидошную цену они легко узнают артикулы то у них сквозные вечные, так что просто примут и выстовят обратно по второй цене
дфа косяка, они могут скидошную и не принять (бывают такие правила) ну и первую и скидошную цену они легко узнают артикулы то у них сквозные вечные, так что просто примут и выстовят обратно по второй цене
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Кстати там есть постельное белье. Наволочка 50*60, пододеяльник 150*200 Стоит всего 199р. я сомнювалась, но обсмотрев со всех сторон, взяла смело. Швы обработаны хорошо, качество отличное.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
мама2сыночков писал(а):
Ну и как народу поубавилось??? ИЛИ
Да что-то я бы не сказала, что поубавилось народу. Мы поехали к 10. Я думала, что посвободней будет. Народ что-то особо голодный был, в кафе было людно. К кассе мы подошли которая для покупателей с маленькими детьми или беременным. Там народ уже стоял, совсем без детей. Моя разоралась, понятно уже устала от прогулки кассир никак не реагировала, отпускала всех стоящих перед нами. Мы когда подошли ближе, я высказалась, что вроде как у вас касса для покупателей с детьми. Она сделала вид, что очень торопится и понимает меня, но продолжила отпускать стоящих перед нами покупателей.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
если детей начинающих ходить нет, то рекомендую столик: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80104268 они там везде!))) из сухой дсп сверху ламинат. после сборки -устойчив. думаю года три точно простоит и за 350 руб - просто находка