Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
О,спсб!!! все участницы темки попремся за козинаками )))))) я тож до этого не знала, что есть такие вкусности... (лишний вес мне не грозит, так что буду лопать ))))))
Я пришла поругаться. Прочитала тут про очень вкусные халву и козинаки. До этого даже не знала, где они лежат. Купила... Ну и как теперь с этим худеть??? Козинаки, ну ОЧЕНЬ вкусные (даже муж заценил, хотя он не любитель семечек).
Есть халва и козинаки не из семечек?
конечно))) есть из кунжута, из орехов халва, ну и козинаки так же.
Himala писал(а):
казинаки из орешков бывают, в байраме видела )) тоже их люблю, когда-то ела много, в те времена пышечкой была, муж даже ругался, что они очень калорийные теперь не покупаю вообще
Я знаю, что они бывают)) Имела в виду именно ашановские.
про продукцию КД тут читала и обратила внимание, что у нас все почти КД : гречка, спагетти, рис, крабовые палочки, фри, даже масло))) а раньше и внимания не обращала.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
А мне привезли халву и козинак, действительно вкуснотища , а вот у кошек консервы КД не прокатили, отказались(((, а я так надеялась, все-таки цена уж очень приемлемая
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ягодка))) писал(а):
про продукцию КД тут читала и обратила внимание, что у нас все почти КД : гречка, спагетти, рис, крабовые палочки, фри, даже масло))) а раньше и внимания не обращала.
вот крабовые палочки мне еще не нравятся из продукции КД, а консервы кот ест, мясо не ест, а консервы ашанские лопает
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)