Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
mama2008 писал(а):
Может у меня такие ноги, но больше -15 я сама курсу на носок одеваю. А если на очень долго, то и при -5 могу с носком одеть:-)
ну вот у меня такие руки и ноги, что мерзнут всегда и во всем.. Я Куому уже давно на носок ношу ))) На босой ноге тонкошерстяной носок. В морозы будет толстошерстяной, и может быть не на голой ноге.
Но в Куоме реально комфортно после типауггобот. Я тоже не люблю бесформенную обувь, и ношу ее плохо - за сезон в хлам стаптываю
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Я себе пару лет назад в экко купила подобие куомы(долго думала их или куому себе взять), типа валенок.одел и пошел Дорогие были.чет раскошелилась на тепло. В итоге удобные , но ноги мерзнут,даже при не низких темп -. Пока идешь всегда тепло, как остановишься -минут 15 - ноги стынут , мерзнут.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Только в инетмагазе.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Annette писал(а):
mama2008 писал(а):
Может у меня такие ноги, но больше -15 я сама курсу на носок одеваю. А если на очень долго, то и при -5 могу с носком одеть:-)
ну вот у меня такие руки и ноги, что мерзнут всегда и во всем.. Я Куому уже давно на носок ношу ))) На босой ноге тонкошерстяной носок. В морозы будет толстошерстяной, и может быть не на голой ноге.
Но в Куоме реально комфортно после типауггобот. Я тоже не люблю бесформенную обувь, и ношу ее плохо - за сезон в хлам стаптываю
Аня, может дело в том что реально типугги. я оч плохо ношу обувь, отвратительно. но вот эму ношу 3ю зиму. с минус 10 - как единственную (ну если только не в ресторан). конечно не новые)) но совсем нестоптанные (оч боялась когда видела на ногах нечто бесформенное, что и мое в такое превратится).. мегамегатеплые.. ноги у меня всегда мерзли раньше. а теперь такой кайф. жалею что со старым курсом не выкупила себе еще пару, сейчас оригиналы наверное золотые(( коонечно в куоме /др обуви не сколько удобнее, сколько привычнее (но я ведь не24 часа на ногах в эму). вот у дочки эму и подошва другая (типа как у обычных сапог), удобная. чего взрослым такую не сделать)??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Под утро отвис но глобального ничего не было, может одну вещь с хорошей скидкой кому удалось урвать но не особо корзины набили распродажей. В итоге не выгодно было с доставкой.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
В Детском мире в ТЦ МЕГА будут в "черную" пятницу скидки -10% на все, кроме питания и подгузников, а также товаров, которые идут по другой акции) МЕГА будет работать до 00.00, после будут бесплатные автобусы развозить в город) скидки будут действовать с 22.00 до 00.00
Список всех участвующих в распродаже магазинов и размер скидок можно посмотреть на сайте megamall.ru
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Посмотрела наличие на что глаз положила, нужных размеров нет. А скидка 10% у меня открылась при входе на сайт в течении 20 минут, с телефона не было, а с ноутбука появилось окошечко. Попробуйте, может у вас появиться скидка и забрать сразу в меге не дожидаясь чп
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
странно, а я в прошлом году хорошо отоварилась в дм онлайн на чп, то что заранее посмотрела хор скидки были, я заранее цены сверяла с сп, рд, др магазами, доставки платной не было,т.к сумма заказа большая была вроде, единственное баллы с карты не списывали в интернет магазине (не работала функция тогда), так бы еще дешевле было, а в этом году в любом случае 449р минимум платить надо (самовывоз), посмотрю какие скидки будут. сайт вроде не зависал, я еще на гор линию звонила, докладывала товар, вот там долго ждать пришлось
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Онлайн распродажа 2015 года - Черная пятница ‘15, пройдет в интернет-магазине «Детский мир» www.detmir.ru. Начало недетских скидок до 90% - в 00:01 часов 27 ноября 2015 г. Вы найдете самые любимые товары для детей: игры и игрушки, товары для малышей, товары для творчества.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
про обувь- зимой , теплее ему только ессо.сыну ему и самые удобные. при этом в ессо в мороз холодно. уж у меня муж привереда в обуви, но на горку с сыном и на зимние вылазки одевает только ему(хотя у него есть очень теплые ессо, что-то очень теплое считается).да, у мужа с детства плоскостопие. у меня были и ему, и угги, и медведи. большем всего нравятся ему.
с куомой не могу подружиться, каждый год беру сыну, и продаю новыми. про куому читаю каждый сезон отзывы и не могу решить, надо или нет. он только ему любит, в мокрую зиму-сноутбутся в почете у него. просто ему и угги оригиналы, ну очень дорого сейчас,ни одну пару куомы можно купить.
у меня у мамы и папы (пенсионеры) тоже на морозы ему. мама на каждый день их одевает, и другую обувь теперь не признает.
а еще до скачка фунта купила шапки ему- ууууууу. такие лапки. и перчатки. перчатки брала себе и подружке на подарок. она захотела ему варежки ему и шапки, но передумала, дорого очень теперь. от перчаток она в восторге, говорит самое теплое что было у нее за всю жизнь.
Последний раз редактировалось мелди 24 ноя 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Куома не для каши) хотя не промокала в лужах.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Сегодня мы с дочей обе в куомах скакали по лужам, просто я лемиго убрала уже, ничего не промокло. Еще они совершенно не скользкие, этим еще нравятся, вот эму или угги хочу попробовать, но внешний втд меня смущает...
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Смотря какая куома. В патриотах из нубука я и по лужам скачу вполне так... А в тех, у которых верх как валенки, по лужам не попрыгаешь, зато в морозы - сказка просто!