Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Медведа писал(а):
Rada писал(а):
компоты пьем и еще как)), но сахара кладем столько, сколько любим;) а во многих марках его очень много, ну тут домашние компоты даже не в сравнение с магазинными Про то, что магазинные разводить лучше, конеч, в курсах, вроде давно это известно. Мы нектары за 5 рублей маленькие коробочки берем иногда тоже, тут ведь имелось ввиду не то что нравится-не нравится, никто и не спорил так то, а то что сахар все-таки не гуд, когда есть и без сахара.
а чай без сахара пьете? (чисто из любопытства спрашиваю)
кооонечно! кофе тоже могу без него, могу чуть добавить для вкуса а вроде что тут удивительного, многие без сахара чай пьют.
ну да, только сахар в течении жизни много откуда можно получать. У нас вот дочка хорошо изюм, курагу и т.п. ест, мальчишек вот не приучили сразу, сейчас нос воротят иногда, а чай ссахаром даже они не пьют, у нас он в мешке толком и не убавляется, сахарницу раз в два-три месяца , может и реже пополняю.
про ленту чет уже забывать начали )) во! что понравилось в ашане, на прошлой неделе пару полотенец взяла, которые на вес были на первой линии, подошла чисто из-за цвета, яркие такие, сочные, потом еще больше понравились, плотная махра, не рыхлые.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
А весовое по цене не дороже получается ли? Знакомая сказала, что получается детское мыло на вес 100 гр примерно 20 и выше руб. В наших городских магазинах можно дешевле купить. И полотенце так же, смотрим на размер обычно, но не на вес.
ой, я чет и не знаю, дороже не дороже, я о полотенцах, но мне понравилось, я купила, потому как полотенец дома море, эти для коллекции )), но плотные прилично, килограмм стоил 653 рубля, мое вышло 152, 253 грамма вроде бы )). Я взяла ярко красивое оранжевое и цыпляче-желтое. Ага, в первый раз покупала на вес ))), посуду не стала брать, ставить не куда.
Я пришла поругаться. Прочитала тут про очень вкусные халву и козинаки. До этого даже не знала, где они лежат. Купила... Ну и как теперь с этим худеть??? Козинаки, ну ОЧЕНЬ вкусные (даже муж заценил, хотя он не любитель семечек).
Я пришла поругаться. Прочитала тут про очень вкусные халву и козинаки. До этого даже не знала, где они лежат. Купила... Ну и как теперь с этим худеть??? Козинаки, ну ОЧЕНЬ вкусные (даже муж заценил, хотя он не любитель семечек).
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
В выходные делать нечего в Ашане мне, хочу походить попялиться, а там предпраздничная толпа будет. А так хочется, начиталась тут.....вкусняшки хочуи вообще.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
казинаки из орешков бывают, в байраме видела )) тоже их люблю, когда-то ела много, в те времена пышечкой была, муж даже ругался, что они очень калорийные теперь не покупаю вообще
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Наталка писал(а):
упс...извини, что рассказала о них я их сейчас только нюхаю Класс, правда? Вкуснятина
упс...извини, что рассказала о них я их сейчас только нюхаю Класс, правда? Вкуснятина
Ага. Вкуснятина. Сегодня маме по штучке подарила (чтобы в своем доме меньше соблазна осталось).
Есть халва и козинаки не из семечек?
конечно))) есть из кунжута, из орехов халва, ну и козинаки так же.