Показала дочке картинку замка Эльзиного. Ей таааааак понравился он, что сразу побежала Дед Морозу его заказывать . Уф, прямо гора с плеч Спасибо, девочки, кто в акцию носом ткнул. Я думала, она его уже переросла (8лет), ан нет. Увидела на картинке кучу приколюшек, типа мизерного эскимо, санок, факела, коньков Вообщем, я рад
Дайте плиз ссылку
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:74
Баллы репутации: 12
Aliyshka писал(а):
VelVetuM писал(а):
Показала дочке картинку замка Эльзиного. Ей таааааак понравился он, что сразу побежала Дед Морозу его заказывать . Уф, прямо гора с плеч Спасибо, девочки, кто в акцию носом ткнул. Я думала, она его уже переросла (8лет), ан нет. Увидела на картинке кучу приколюшек, типа мизерного эскимо, санок, факела, коньков Вообщем, я рад
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Broccoli писал(а):
Спасибо девочкам за компанию) куомки за 3300 отлично просто купились)
каролина писал(а):
Broccoli писал(а):
Я если вечером ток, там от 4700 с копейками до 4900 с чем-то так примерно, на девочек розового много и сиреневые с рисунком.
Вечером во сколько? Я к 19ч могу
ага, спасибо девочкам за покупку, доставку и компанию))) но как мы все втроем ни смотрели на сапоги, я только дома сейчас узрела, что на одном моем сапожке нет лейбла с логотипом куома, который спереди на голенище - черный резиновый ромбик вот думаю, обменять или так сойдет?
Хочу предложить разделить скидку на покупку Конструктор LEGO Disney Princesses 41062 Ледяной замок Эльзы в детском мире. Если купить два набора, то на второй набор действует скидка 50%, т.е. стоимость за два набора получиться 2159 + 1079,5 = 3238,5, следовательно один набор выйдет 1619,25. Готова купить и привезти Вам ваш конструктор. Если будут желающие прошу писать в личку.
Девочки, если есть ещё желающие на такой набор, я с удовольствием присоединюсЬ!
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
сейчас перечитала,в том году акция 2+2 была с 26 ноября. Судя по постам ничего уже не было)) сейчас в дм всего завались,ну по крайней мере было на вых. в эту акцию кому нить что нить надо? мне малышковый комбез только надо будет скорее всего.