Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
нащот транспорта, кто без машинки , не езжайте на 110с - там прыгать надо с кручи , и народу куча, а обратно мы доехали в пустом автобусе мега за 20 минут до ростовской, ляпота) и стоит он 13-50 по транспортной карте
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Lizard писал(а):
нащот транспорта, кто без машинки , не езжайте на 110с - там прыгать надо с кручи , и народу куча, а обратно мы доехали в пустом автобусе мега за 20 минут до ростовской, ляпота) и стоит он 13-50 по транспортной карте
он без остановок до ростовской?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
в игровую комнату только с пачпортом, кста, мы вчера оболомились
а зачем ? первый раз такое встречаю
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
А я купила корробочку, теперь она стоит передо мной и я не знаю куда ее приспособить
первая развлекуха - это шоппинг, вторая - возврат неподошедшего ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
вернуть проще наверное, конечно если это не копеечная вещь) мне стул по высоте не подошел, с утра быстро все оформили, вернули на ваучер возврата (не наличкой, т.к. он собран был), а потом подходила туда же ткань отдать на пошив покрывал-гардин - уже очередь не хилая на возврат была.. несли все..от стаканов до шкапов))
Вот никакой силы воли у людёв нету , хапают всё подряд. Я-то только поглазеть ездила, ну заодно часики за 179р прикупила на кухню, уже давно собиралась купить, ещё набор контейнеров из пяти штук за 99р, написано что в них замораживать можно и в микроволновку тоже. Чеки у них прикольные, с описанием купленного, это мне нравится . Мебель пока не нужна, поэтому больно-то не рассматривала.