Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
bluma писал(а):
Кстати, про постельное белье имейти ввиду, что у них наволочки размером 50*60. На большие подушки наволочек нет. Ну естестно такие подушки 50*60 можно у них купить.
как это нет? я настроилась уже 50*70 нет чтоли наволочек, как в Казани мы покупали?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Людмила_К писал(а):
Мы сегодня с младшим ездили в Икею, старших свекрови оставили. Были там с 11:00 до 13:30. Купили детям потолочные светильники - солнышки и всякой мелочи набрали. Понравилось в отделе детской мебели: сын там в крутящемся кресле-яйце покатался, с пирамидкой поиграл, потом пытался железную дорогу разобрать и сложить в тележку. Еле вытащили его оттуда Наметили себе кое-какие покупки. Зы. В выставочных залах на полках стоят учебники башкирского языка
Да тоже обратила внимание учебники башкирского на всех полках в детском отделе лежат.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
AnHelga писал(а):
Жду, пока дети пар выпустят, мы пришли тут площадка такая скучная была, сейчас пыль столбом, попутно дети научили всех на площадке обувь снимать
вчера уже не снимали обувь... шведы хоть бы написали для родителей что обувь надо бы снимать! многие родители сразу и не допетривают, а потом уже поздно - видно что полы грязные
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
bluma писал(а):
я детсокое постельное купила, наволочка 50*60. Мне подруга говорила, что у них один стандарт. Поеду сама еще взрослое постельное посмотрю.
не не есть . я 50*70 купила
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Genya писал(а):
вчера уже не снимали обувь... шведы хоть бы написали для родителей что обувь надо бы снимать! многие родители сразу и не допетривают, а потом уже поздно - видно что полы грязные
там есть объявление, в 2х местах стоят правила пользования детской площадкой
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
КатошечкА писал(а):
девы, а одеялки там есть
Есть - разный уровень тепла, разные размеры, у нас летний и более теплый вариант, если надо - можно вместе в пододеяльник сложить. Летние тоненькие совсем, (выглядят как одноразовые какие-то), мы и зимой под ними спим не мерзнем, но у нас дома очень жарко. Кассиры и прочий персонал набирали в апреле прошлого года, они стажировись по всем магазинам - так что персонал вышколенный.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
AnHelga писал(а):
Есть - разный уровень тепла, разные размеры, у нас летний и более теплый вариант, если надо - можно вместе в пододеяльник сложить. Летние тоненькие совсем, (выглядят как одноразовые какие-то), мы и зимой под ними спим не мерзнем, но у нас дома очень жарко. Кассиры и прочий персонал набирали в апреле прошлого года, они стажировись по всем магазинам - так что персонал вышколенный.
А покажите ваши кровати-чердаки,а? ( и если мсожно чтоб наверху кто-нить сидел))). я на них уже много лет смтрю, но так и не решилась, 1 раз даже в казань за чердаком ездила, в результате привезли друнгое. Мне все кажется, что там совсем под потолком спальное место)). разуверьте меня