Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
кто-нибудь на Донского за игрушками не собирается? мне коляску ребенку надо для куклы.. а в Свите-Бегемоте просто офигительная разница между оптовой и розничной ценой..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Изюмка писал(а):
кто-нибудь на Донского за игрушками не собирается? мне коляску ребенку надо для куклы.. а в Свите-Бегемоте просто офигительная разница между оптовой и розничной ценой..
Мы в воскресенье собираемся в Бегемот ребёнку подарок на ДР брать. Если у них скидки ко ДР ещё действуют, то можно с нами
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Сегодня еду на донского 5 в "Первый оптовый магаз" за памперсами кто со мной звоните, пишите в личку, за темой не слежу
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Сегодня еду на донского 5 в "Первый оптовый магаз" за памперсами кто со мной звоните, пишите в личку, за темой не слежу
что ж я в эту тему то не заглядывала А то купила памперсы в окее за 790 р 58 штук
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
мы вчера в Свите были, карточку дома забыли набрали на штуку с лишним нам сделали скидку 5%. А вообще там реально меньше по оптовой цене. Но мы до этого были в Детском мире (Бионикла смотрели) там ассортимент тот-же практически, а цены на 50% больше, так что смотря с чем сравнивать. Те-же роботы в Дет. мире 750, а в Свите 450.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот то, что я в Свите смотрела - намного дороже, чем в МГ, например, если не по оптовой цене.. те же хомячки - в свите по 790, а в МГ по 550. про кукол и коляски молчу вообще.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Изюмка писал(а):
ну вот то, что я в Свите смотрела - намного дороже, чем в МГ, например, если не по оптовой цене.. те же хомячки - в свите по 790, а в МГ по 550. про кукол и коляски молчу вообще.
у меня так же, пластиком моя не играет, и интеллектуальные игрухи там дорогие и в Свите вечно консультантов нету(
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы недавно в свите затаривались для садика (у одной мамы есть договор).. так потом выяснилось, что у садика со свитом тоже есть договор и заведующая сказала, что можно прийти она выпишет доверенность и купить по оптовым ценам я и своему по такому случаю накупила игрушек, цены ну очень приятные, еще и скидку сделали от оптовых цен