Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Наш Ашан самый ужасный из тех где я была Я его так ждала именно из-за хорошего выбора,разнообразия всего...а тут фуу... Кто-нидь был в ашанах других городов? Ну скажите ведь ни в какое сравнение не идет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Вчера съездили в Ашан днем, часика в 4, нормально: людей немного, полно свободных касс, пакеты эти пресловутые бесплатные нам в кассе выдали ажно кучей в 5 штук, чуть не насильно))) Прошлись по всем отделам, но бегом, потому, что были с супругом и ребенком и специально без телеги, чтоб не набирать полную. Ехала туда за порошком для пмм, купила порошок Claro, 3кг за 340р, ну и мелочевки набрала на тысячу с лишним %) .... вот, думаю, лучше бы в ближайшем Добром дне купила этот порошок и сэкономила бы прилично _hahaha_
А что слушать? Сколько людей - столько мнений. В принципе - нормальный магазин. Плохо, что на отшибе - далеко ехать. Был бы в центре - цены бы ему не было (и будет - планируется второй магазин в РК "Планета", там где и аквапарк обещают). А так - пока не сильно будет конкурировать с Океем и Каруселью. Хотя, на мой взгляд - в Ашане ассортимент по-больше будет. Во всяком случае в Окее сразу на 3 штуки еще не отоваривалась, а тут - без проблем.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Наталка писал(а):
А что слушать? Сколько людей - столько мнений. В принципе - нормальный магазин. Плохо, что на отшибе - далеко ехать. Был бы в центре - цены бы ему не было (и будет - планируется второй магазин в РК "Планета", там где и аквапарк обещают). А так - пока не сильно будет конкурировать с Океем и Каруселью.
Участий в СП:0
Атреа писал(а):
акция там на соки Сады Придонья для детей неплохая - один берешь, второй типа в подарок вот только цену не помню за сок)))
товар месяца в наших супермаркетах, видимо, соки этой марки _winner_ у Метро они по акции 100 рублей за 4 пакета. (правда, не детские, обычные. но написано, что без сахара _los_ )
в нашем еще не была, а в Питере вот из Ашана выходить не хотела. в наш хочу сгонять, сок алоэ поискать. никто не видел, кстати?
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Лаириэль писал(а):
товар месяца в наших супермаркетах, видимо, соки этой марки _winner_ у Метро они по акции 100 рублей за 4 пакета. (правда, не детские, обычные. но написано, что без сахара _los_ )
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Атреа писал(а):
а в чем отличие?
В главном - ассортименте товара...помню,в Самаре огромный выбор колбас,рыбы,местная выпечка на высоте,хорошими винами мы там затарились...в Уфе ничего подобного нет,даже яиц перепелиных нет,один вид куриных только представлен,насчет молочки вообще молчу
Участий в СП:10
Перепелиные яйца сегодня видела. Пончики не понравились, внутри повидло поддельное. Может они от неликвида решили под ажиотаж избавиться. Вот и у конфет-помадок срок годности завтра кончается. Кофе маленькую банку пробили на кассе как большую. Короче, надо смотреть в оба глаза и желательно в сторону Метро.