Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Rada писал(а):
Дарья Е. писал(а):
купила мужу ботинки зимние "ralf ringer" за 1790 руб. такие мощные!!!! Счастливая!!! И муж тоже. Правда там только вроде одна модель была... И себе взяла натур замша сапожки за 1500руб...понравились.. Красивые и удобные
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ездили в ашан, пока я изучала-искала молочку с 0% жирности, муж почти выпил бутылку айрана _o-yo_ и бе что выпил и бе что ещё не заплатив выпил (((( сразу вспомнила ваши тут перипетии.... хотя мы эту бутылку пробили на кассе, всё равно как-то не по себе
Не скажу что я такая кристально правильная вся.... но никогда бы не стала бы мараться ради одной конфеты или сока или еще что там... тем более при детях (гы, хотя были неоплаченные покупки, не нарочно, просто так получалось, и чет совесть молчала, не гнала обратно к кассам ) А в магазине никогда не приходило в голову что-то давать детям, мы садимся обычно в машину и устраиваем пикничок из вкусняшек, естно предварительно протерев руки влажной салфеткой
+1 прям про меня
_________________ Создай свой бизнес с AVON, а также сделать заказ можно тут:www.avon-rb.ru ------------------------------------------------------------------------------------------ могу быть добровольцем на УМПО
Мы в Ашан дежурно ездим в 10 утра в выходной. Оставляем ребенка в комнате Икеи и идет отовариваться. Народу мало. Правда, когда мы уже к кассам подходим - больше народа начинает бродить по залу, но кассы-то еще пустые. И, кстати, сейчас у них должно быть полегче с кассами, в смысле, очереди меньше, т.к. Ашан нанял на аутсорсинг фирму и уних теперь много кассиров.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Я вчера в Ашане купила вот такие резиновые сапоги за 109 рублей! Таааакие классненькие! Если весной моей малышке не пригодятся, я их собираюсь использовать в качестве вазочки - видела, что используют для дизайна интерьера.
Я вчера в Ашане купила вот такие резиновые сапоги за 109 рублей! Таааакие классненькие! Если весной моей малышке не пригодятся, я их собираюсь использовать в качестве вазочки - видела, что используют для дизайна интерьера.
Участий в СП:63
Гузель ММ писал(а):
Rada писал(а):
Дарья Е. писал(а):
купила мужу ботинки зимние "ralf ringer" за 1790 руб. такие мощные!!!! Счастливая!!! И муж тоже. Правда там только вроде одна модель была... И себе взяла натур замша сапожки за 1500руб...понравились.. Красивые и удобные
а показать женские?!
И мужские
позже постараюсь показать))) Мужские "квадратные" с толстой подошвой))
Участий в СП:63
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
Trol писал(а):
Девчонки, согласитесь, что дело не в том кто что сожрал в магазине, а то как к этому относиться. Есть люди, для которых это норма. И залезший по локоть ребенок в мармелад и конфеты чисто пожрать... И они это считают нормой и наверное есть на то примеры, причины, воспитание соответствующее. Я свою мелочь в магазине ограничиваю. И чупа чупсы мы в истерике не просим и сок доносим до кассы. И это, считаю, только благодаря тому, что это изначально у меня так заведено и детю это каждый раз озвучивается и мы этого придерживаемся. При этом я не считаю, что мой ребенок ограничен и обделен. Есть сидя в тележке не совсем чистыми руками в не удобном положении- сомнительное удовольствие. Хотя не буду отрицать, что бывают ситуации, когда и я и ребенок может отпить и сок и воды, но это скорее огромное исключение. Так что, каждый для себя определяет норму поведения и способ выбора конфет. У нас их киллограмами не едят, поэтому купив немного пусть даже и не особо понравившихся никто не растраивается- все равно съедятся. Да и в Ашане, как правило. разломаные всегда лежат в лотках- по крайней мере видна начинка. И как говориться, свой мозг в чужую голову не положишь, так что у каждого своя правда, у каждого она чем то обоснована. Все мы хотим жить в правовом государстве, но при этом считаем позорным "настучать" на пьяного водителя, который при вас содиться за руль. В России так не принято))) Поэтому и правда в России у каждого своя...
не хочу про подобные случаи говорить ни хорошо, ни плохо, свой случай только опишу - не очень давно, будучи еще глубоко беременной, совершали с мужем марафон в Икеа-касторама-леруа.... и, как положено беременчатой, очень хотелось есть. Пошли в Ашан, в отделе готовой еды очередина была ну ооочень длинная, мой будущий деть не согласен был столько терпеть, взяла булочек-соков и, держа путь к кассам, ВСЕ съела... Кассиру честно-добросовестно отдала этикетки и за всю свою трапезу заплатила. Она посмотрела, естественно, с недоумением, но наткнувшись взглядом на большое мое пузико, лишь улыбнулась. Ну кто кого осудит в подобной ситуации? или же - мой старшенький всегда открывает и пьет прямо сидя в тележке сок, я не против, пусть, действительно, потом эти минуты будут у него в числе детских приятных воспоминаний. Потом пустой пакет в кассе оплачиваем и все. Никаких проблем, никто нас ни разу не упрекал, что прямо там употребляем. Хотя умом понимаю, что некультурно и некрасиво так делать.
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
почему, не культурно, на то они и супермаркеты, и это одна из их особенностей, что затрачивается время, силы и энергия)) естественно нужно подзаправится попить, поесть детям, беременным)) это при традиционном методе, через прилавок, подошёл, расплатился, отошёл съел)) только если потом в супермаркете, при расчёте на кассе денег не хватит или карточка не обслуживается, вот это смех)) у нас так бывает