Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
mama Vita писал(а):
Еще фломастеры-штамп, моему так понравились, весь альбом в штампиках
Нам уже их раньше друзья, как презент из Казани привозили. Поэтому я их не стала брать.
GT писал(а):
у нас такая за 250 куплена
Тем и нравится мне Икея, что хорошие, нужные вещи, по недорогой цене. Я до сих пор в приподнятом настроении от посещения Икеи. У нас зал еще никак не обставлен можно сказать. Надо нам его так сделать, чтобы он и залом оставался и нашей спальней был одновременно. Квартира 3-х комнатная. Мальчишки в одной комнате, доча в другой, ну а мы с мужем в зале поселимся. Будем точно закупаться в Икеи. Без нее теперь никуда. Как там у них в рекламе: Икея войдет в вашу жизнь, что-то типа этого.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Ellka писал(а):
главное не забывать про сооответствие цена-качество. у нас диван за три тыщи, ну и развалился на три тыщи быстро и неудобно.
ну нет конечно. Мы присмотрели диван примерно за 59 :-[ Но мне кухни понравились очень. От 46 и за 80 есть. Просто в городе на заказ кухню делать %) наша нам почти три года наза в 140 обошлась.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
юлька-пулька писал(а):
А мне совершенно не понравились эти икеевские табуретки - хлипковаты дешман конечно, но табуретка купленная за 200 с лишним рублей в мамасане мне гораздо больше нравится, она намного крепче.
у нас вот первая как раз такая стоит. Служит отлично посмотрим, как икеевская себя покажет.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
bluma писал(а):
от чего?
сначала дома выбери товар, узнай есть ли он, потом поедь в магазин, записываай арт и места расположения товара, потом пойди найди его на складе, надо идти по указателям специальным возьми желтую сумку и ты пы, при входе в мебельный отдел сдай сумку получи тележку..........вообщем без бутыльки не разобраться
КатошечкА писал(а):
сначала дома выбери товар, узнай есть ли он, потом поедь в магазин, записываай арт и места расположения товара, потом пойди найди его на складе, надо идти по указателям специальным возьми желтую сумку и ты пы, при входе в мебельный отдел сдай сумку получи тележку..........вообщем без бутыльки не разобраться
ну это если тебе определенный товар нужен. тогда смотри на сайте и ищи его. А желтые сумки сначала дают, потому что впервой половине магазина идешь по комнатам. и видимо, чтобы там не толкались и мебель не портили телегами. Но есть маленькие тележки, где деток возить можно. Потом после кафе, стоят уже большие тележки. Береж ее и накладываешь в нее свои покупки. желиую сумку я до самой кассы на телеге с ребенком довезла и там сдала. А муж уже большую тележку от кафешки вез.
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Мне тоже такая табуретка нравится, она у мужа в машине катается, в багажнике как органайзер для всякой дряньки, а в необходимый момент перевернул - и оп-па полноценный табуретон без него рыбалку не представляет, пережила 3 года, тьфу-тьфу пока живая. Девчонки кто был в нашей ИКЕА, там в детском отделе шапочки-карнавальные есть интересуют викинги для мальчиков и тортик с 3 свечками для девочек?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
bluma писал(а):
У нас зал еще никак не обставлен можно сказать. Надо нам его так сделать, чтобы он и залом оставался и нашей спальней был одновременно. Квартира 3-х комнатная.
У нас та же история. Но мы обставились уже-за исключением мелочей. Жалко,но ждать Икею- год без мебели бы жили.. Теперь думаю-куда шатуровскую спихнуть?
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Rosinka писал(а):
У нас та же история. Но мы обставились уже-за исключением мелочей. Жалко,но ждать Икею- год без мебели бы жили.. Теперь думаю-куда шатуровскую спихнуть?
Была схожая ситуация - наняли машину, смотались в Екатеринбург, теперь тоже думаем куда-б матрас шатуроский спихнуть...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
А кухни тоже самим собирать? и что реально за 50 тыщ можно красивую купить? я сейчас не говорю о дорогой фурнитуре, доводчиках и.т.д. и т.п. , я имею ввиду фасады красивые и функциональные можно за эти деньги купить, да?
Сапфира писал(а):
А кухни тоже самим собирать? и что реально за 50 тыщ можно красивую купить? я сейчас не говорю о дорогой фурнитуре, доводчиках и.т.д. и т.п. , я имею ввиду фасады красивые и функциональные можно за эти деньги купить, да?
фасады красивые ты поезжай, они там все на компе распланируют. Размеры только своей кухни возьми.
Rosinka писал(а):
Нет мы шатуровскую не брали. У нас кухни мария. А в детской дядьково. Не плохо, я довольна. Зато есть еще зал и на кухне зона столовой Но это позже, сейчас пока не до этого.