Смотря какой стиль ,в офис не пойдет точно,грубо смотрится...мой с лётной курткой носит-самое то ,кто понимает (в основном военные),спрашивают:где покупал?
Нее, ему как раз офисный стиль нужен, в офисе конечно переобувается, но и до офиса конечно дойти надо, а то когда я у него машину отбираю, ему далеко переться до остановки, лапки мерзнут.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
rusAlka писал(а):
Смотря какой стиль ,в офис не пойдет точно,грубо смотрится...мой с лётной курткой носит-самое то ,кто понимает (в основном военные),спрашивают:где покупал?
Сапфира писал(а):
Валенки
было бы чего приличное в продаже - именно их бы и купили... а так я даж себе найти не могу, на свой 37й... все детские отделы, какие вспомнила, прошерстила уже
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
экко отличная обувь. У меня ботинки были лет пять, а они как новые. Надоели уже Вот только дорого очень блин. Как-то за 8 тыщ дороговато сразу обувку то купить
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
blumasvetlana писал(а):
экко отличная обувь. У меня ботинки были лет пять, а они как новые. Надоели уже Вот только дорого очень блин. Как-то за 8 тыщ дороговато сразу обувку то купить
я же говорю - на мужскую зимнюю были нарекания. неоднократные... осенние экко у меня есть и у мужа - очень нравятся
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Про Экко - прикрылись они для того, чтоб самим напрямую работать. А работали они вроде как дилеры чьи-то. Друг друзей - директор Экко закрывшегося. У меня зимние сапоговаленки экко. Покупала 5 лет назад. Первые 2 года это ваще клево было - ходила в тоненьких колготках и не мерзла, не промокала. 1 год не носила, а на днях одела - в снегопад гуляла по парку - ноги отсырели, гортекс че-то уже не спасает.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
где купить нарядную белую рубашку роста 86-92??????? в ежике есть но дорогушные по тысяче. на один раз одеть жалко.... может есть побюджетнее где????? флудю))) кстати удивилась в ежике плей тудей)) дешевый такой.дешевле даже чем в их инет магазине
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.