Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
я была, к открытию приехала, попала в хвост длииинной очереди перед входом а в магазин зашли, и как-то всем места хватило ) выходила оттуда в двенадцатом часу - в кассах очередей не было
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
а вот седня после обеда кто-нить ездил? как там с толпой?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Последний раз редактировалось CrazyAngel 26 авг 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Женя писал(а):
я тебя уже потеряла что купила?
там кто заходит наверное, на долго теряется начну с того, что дети поиграли в детской комнате. дочку не взяли, там от трех лет. но как утешительный приз ей дали игруху маленькую олененка и чупа-чупс. Мальчишки то наигрались в доволь. Но вот дошли мы до ресторана и уже наше время без детей кончилось. Муж забрал мальчишек и мы все вместе пообедали. фрикадельки вкусные, я с овощами ела. Дети картофель фри кушали и по сосиске. Десерты обалденные. Трюфельный торт берите, небольшой прямоугольный кусочек Купили два стула в детскую к письменным столам, школьные. Подушки на стульчики. Две лампы настольные, тоже детям на столы. Без игрух конечно не ушли. Доча схватила большую собаку, так и таскается ведь с ней все время Мальчишкам - деревянную дорогу с поездами, вчера тут показывали. Постельное белье в детскую прикупила. Простыни на резинках, полотенца на кухню. Всякие баночки конечно и чашечки. Сейчас буду все раскладывать на кухне, а то у меня пакетики со специями валяются на полке. Народ да был, но в кассах было свободно. Когда проходишь через кассы, за ними тоже продается все из ресторана. Можно взять с собой. Я баночку брусничного джема прихватила.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель