Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
а я воих тягала, в прошлом году уж на снегокате (аргамак), вдвоем усаживались и алга, правда в начале старший не уступал младшему руль, пока пару раз мы не потеряли сзади его ,потом уже впереди только сидел младшенький.
такие мне не очень нравятся. хочется чтобы в одном направлении смотрели. если с горки кататься 1 деть будет спиной скатываться. мне кажется это не очень.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
где купить ГАМАШИ на деву 146 см, не в рубчик т.е. не совсем советские такие, а покраше что-нить, типа лосин теплых полушерсть. Сегодня дооолго искала, нашла таки одни серые, но дева по телефону сказала моя- не нада серые, подавай черные..ищи мама дальше где купить?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Где купить "вечные" колготки? Знаете, раньше в Фармленде продавались такие, Артемис вроде назывались, профилактические от варикоза, безразмерные (на все размеры), стоили порядка 100 р. и сносу им не было. Сейчас не попадаются мне, а под брюки очень удобно было. Может кто видел, поделитесь инфой.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ИраБМ писал(а):
Где купить "вечные" колготки? Знаете, раньше в Фармленде продавались такие, Артемис вроде назывались, профилактические от варикоза, безразмерные (на все размеры), стоили порядка 100 р. и сносу им не было. Сейчас не попадаются мне, а под брюки очень удобно было. Может кто видел, поделитесь инфой.
а теплые они? может мне тоже такие надо?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
ИраБМ писал(а):
Они есть в сетях Фармленда, называются "Артмисс" позвони в их справочную 260-03-93, я видела на Рабкоров 1 такие колготки, скорее всего они есть и в других местах (их аптеках поближе к тебе).
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..