Девочки,кто-нибудь был сегодня в Ашане? День рождения обещали скидки...
была сегодня, чёт не не заметила скидок особо, как обычно, на то, на сё , разыгрывают призы, на кассе дают купон, заполняешь его и ждёшь ближайшего розыгрыша.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
?AdЖани ? писал(а):
была сегодня, чёт не не заметила скидок особо, как обычно, на то, на сё , разыгрывают призы, на кассе дают купон, заполняешь его и ждёшь ближайшего розыгрыша.
_________________ Шикарный французский парфюм в тестерных флаконах 8-917--7пять-69-77пять
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
?AdЖани ? писал(а):
Вчера была в Ашане, чуть в обморок не упала Там КУОМА за 2480 руб есть почти все размеры на девочку, на мальчиков 30,31 размеры. Я в СП их купила, что в прошлом году, что в этом со всеми доставками за 2900 !!!!! Блин-блинский!!!!
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ritok писал(а):
Вчера была в Ашане, чуть в обморок не упала Там КУОМА за 2480 руб есть почти все размеры на девочку, на мальчиков 30,31 размеры. Я в СП их купила, что в прошлом году, что в этом со всеми доставками за 2900 !!!!! Блин-блинский!!!!
Мы в прошлом году куому купили в Ашане где-то за 1800... А сейчас в СП путкиварси, вроде, около 2 тыс. получатся, нет?
Мы в прошлом году куому купили в Ашане где-то за 1800... А сейчас в СП путкиварси, вроде, около 2 тыс. получатся, нет?
Путкиварси в СП примерно выходят со всеми ОРГ и доставка 2500, а Тарраварси почти 3 тыс. Не знаю,как на Многомамках,я брала в контакте и летом, по идеи, там еще и скидки должны были какие-то быть, видно кто-то на нас наживился ОБИДНО
Муж ездил за продуктами в Ашан, разобрала пакеты, смотрю в чеке пробиты товары которых в пакетах нет: Миф мятная свежесть 26,88, ватные диски visage 27,70 *2. Чуть больше 80 рублей пробили просто так!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
SaBika писал(а):
Муж ездил за продуктами в Ашан, разобрала пакеты, смотрю в чеке пробиты товары которых в пакетах нет: Миф мятная свежесть 26,88, ватные диски visage 27,70 *2. Чуть больше 80 рублей пробили просто так!
точно нет в пакетах? может любовнице купил?:-\
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка