Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
any писал(а):
мелди писал(а):
меня в москве научили как активировать купон на любые вещи, только не уверена что наши согласятся так делать. к вещам со скидкой берешь любую вещь или игрушку без скидки . и тогда они активировали купон на скидку 500р. скидка 500р от общего чека (чек более 2500т должен быть). я так скидочные игрушки купила в москве.
я вчера в Москве так пробовала, ничего подобного не получается. взяла купон на 500р., игрушку за 450р без скидки и куртку за 1399р. со скидкой, кассир сразу сказала, что на куртку скидки уже не будет тк итак идет со скидкой, пробила - скидки действительно не было, только 90р. я оставила куртку и взяла только игрушку
кстати кто помнит если я за скидочной курткой вернусь и бонусы на карте у меня будут, бонусами еще скидку сделают?
мне сделали . брала 2 января , в дет.мире на арбате(который военторг).продавцы и научили.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Sela писал(а):
Алина писал(а):
Я на Детский Мир обиделась. Вчера дети выбрали себе по набору лего, на кассе прошел купон декабрьский в 500руб, модели все не акционные, из новой коллекции. Сегодня те же артикулы вижу в бубль гуме тоже как новинки анонсированы на стенде и в 1,5раза дешевле. Причем залезаю на сайт детского мира и вижу сегодня акцию у них от лего - при покупке любого набора лего сити в подарок купон на 200руб на следующую покупку. Брали как раз 3 таких набора, ни про скидку не сказали, и новые купоны зажали. И цена еще выше
Алина писал(а):
Я на Детский Мир обиделась. Вчера дети выбрали себе по набору лего, на кассе прошел купон декабрьский в 500руб, модели все не акционные, из новой коллекции. Сегодня те же артикулы вижу в бубль гуме тоже как новинки анонсированы на стенде и в 1,5раза дешевле. Причем залезаю на сайт детского мира и вижу сегодня акцию у них от лего - при покупке любого набора лего сити в подарок купон на 200руб на следующую покупку. Брали как раз 3 таких набора, ни про скидку не сказали, и новые купоны зажали. И цена еще выше
если не вскрыли,так верни совсем, скажи -ошибка выбора.
сейчас научу как получить купоны если вскрыли уже коробки.совсем вернуть не получиться, а купоны можно получить. покупаешь в другом магазине такие же наборы, как купила ранее.получаешь купон. и с этими новыми наборами и прошлым чеком идешь в 1ДМ и делаешь возврат всех наборов, со словами- "детям не понравилось.хотят другие.ошибка выбора." тебе возвращают деньги за первые наборы. если надо купоны на 500р, то могу поделиться, у меня много их.
Алина писал(а):
Sela писал(а):
Алина писал(а):
Трк планета, -2 этаж. Там и ферби без скидки на 100руб дешевле чем с суперскидкой в ДМ перед НГ были
а за сколько купила? и сколько в бубль гуме стоят?
Бубль Гуме они не новогодние.просто Ферби Бум. мне не нравится бубль гум, купила там 2 игрушки и обе сразу начали ломаться, не выходя из ТРК.я конечно поменяла, но желание прийти пропало.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
да, в бубль гуме цены хорошие-почти все игрушки/памперсы и канцелярию там беру, в детский мир только со скидками приходить можно, задирают цены невероятно. с купонами на скидочные вещи не прокатывает- я во всех магазинах попробовала, а то и два раза))) скидка идет только на товар без акции.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Вскрыли, спасибо, но мне лениво и геморно, осадок все равно остался. Один мининабор в ДМ 600(599), а в бубль гум 350, другой за 900, а в бубль гуме 600. Побольше набор за 1700 купленный в ДМ в бубль гуме уже искать и расстраиваться не стала А так хороший магазин БГ, мы там всякие творческие и развивашки покупаем, машинок полно не таких как везде, мои вечно набирают Плейдо наборы там дешевле спшных и выбор всегда есть по сравнению с др местами
Последний раз редактировалось Алина 06 янв 2015, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Плейдо где дешевле,Алин? В Бубльгуме слипы младшему беру,очень хорошее качество и дизайн,до НГ были по 360р,вчера уже по 400 покупала. Кстати,у них акций не бывает? По дисконтке максимальная скидка 3%?
меня в москве научили как активировать купон на любые вещи, только не уверена что наши согласятся так делать. к вещам со скидкой берешь любую вещь или игрушку без скидки . и тогда они активировали купон на скидку 500р. скидка 500р от общего чека (чек более 2500т должен быть). я так скидочные игрушки купила в москве.
я вчера в Москве так пробовала, ничего подобного не получается. взяла купон на 500р., игрушку за 450р без скидки и куртку за 1399р. со скидкой, кассир сразу сказала, что на куртку скидки уже не будет тк итак идет со скидкой, пробила - скидки действительно не было, только 90р. я оставила куртку и взяла только игрушку
кстати кто помнит если я за скидочной курткой вернусь и бонусы на карте у меня будут, бонусами еще скидку сделают?
мне сделали . брала 2 января , в дет.мире на арбате(который военторг).продавцы и научили.
В Меге и Семье делают в Сипайлово нет
Последний раз редактировалось vig 06 янв 2015, 01:56, всего редактировалось 1 раз.