Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Dia-di писал(а):
Knopa писал(а):
Ездили вчера. Больше не поеду) Цены там такие же и даже выше чем в Окее или Ашане. В ленте морковь 40руб, а я купила в ашане за 25руб. С картой покупать выгоднее, накупили сока и мажитель по 28руб. Пожалуй, дешевый мажитель единственный плюс в Ленте ). Детская одежда ( ползунки и распашенки ) той же фирмы что и в Ашане, но дороже.
В субботу купила морковку в ленте -17,98 руб. за кг (по карте)
Цену 40руб я нашла в каталоге. Вечером после магазинов сидела изучала, вот и отписалась. Может конечно на нее скидка по карте есть, не знаю.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Алина писал(а):
Кнопа, я вам советую пачку мажителя разрезать пополам и посмотреть что там на дне Тоже его пила, после того как мне показали вот уже пять лет избегаю этот вроде бы вкусный молочный напиток
Не надо меня расстраивать) Муж меня всегда ругает, что я эту гадость пью.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Хммм Состав изменили чтоль? У меня относительно свежий был и друг мужнин, который увидел что я пью, мою упаковку не первую разрезал, на своем опыте как минимум знает
В-общем, я после этой истории мажитель и чудо-молоко и все подобное не пью)))
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
ага я тож позарилась на цену взяла мажитель, теперь стоит в холодильнике, хочу добавить - взяла детям йогурт биобаланс в бутылочках, в ленте он ещё и дороже оказался, вчера сама попробовала - ужас какой то, настолько сладкий, пить невозможно, фрукты (клубника написано) в виде сладкого пластилина, дети раньше сразу всю бутылочку выпивали, а сейчас смотрю сделали пару глотков и оставили, остатки вылила от греха подальше.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Йолко писал(а):
Вот никогда в магазине мясо не покупала и.... видимо не буду уже)) Хотя вру, регулярно же беру курогрудь охлажденную
она ж в полиэтилене) так что не страшно, её производитель сам же упаковывает)) мышь мясо погрызла там на видео? или просто понюхала? эт я об экологичности мяса из Ленты рассуждаю...может там такое мясо, мммм, что даже мышки его лопают)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Евгения писал(а):
Йолко писал(а):
Вот никогда в магазине мясо не покупала и.... видимо не буду уже)) Хотя вру, регулярно же беру курогрудь охлажденную
она ж в полиэтилене) так что не страшно, её производитель сам же упаковывает)) мышь мясо погрызла там на видео? или просто понюхала? эт я об экологичности мяса из Ленты рассуждаю...может там такое мясо, мммм, что даже мышки его лопают)
да-да, а там, где эту курочку в полиэтилен складывали, гарантированно нет мышей))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Медведа писал(а):
Евгения писал(а):
Йолко писал(а):
да-да, а там, где эту курочку в полиэтилен складывали, гарантированно нет мышей))
об этом я даж думать хочу зная что у нас на мясокомбинатах и прочих мясных фабриках творится
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)