Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Rina писал(а):
ездили с Коалой, к 11 приехали, парковка была полупустая, никаких очередей, в 13 уже вышли с двумя огромными тележками) очередь на кассе минут 7 была не больше, потом наверное народ набежал)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
самое главное, что открылась. Все равно все не выкупят, а выкупят так еще привезут. Хорошо у нас только ремонт начинается. Буду ждать, когда ажиотаж стихнет. Потом сами еще зазывать будут. Вон как метро или окей.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
У мужа отпуск, поэтому взяли моих сестренок и сына и поехали, были утром с 10-12 часов никакого особого ажиотажа не было, на кассе стояли 5 минут, мне даже в пакет все сами сложили. Купила контейнеры за 99 рублей, стаканы за 149 с черными кружочками, вакуумные пакеты2 шт 299, фломастеры59 или 69 и батарейки 10шт. Сестренка взяла полки в общагу необработанные по 129 что-ли, а другая цветы драцена 69 и орхидея 299, ну и по мелочи они еще набрали. Очень игрушки детские понравились деревянные, но мы уже выросли из них, пирамидка 199, счеты 350, лабиринт очень большой 500 рублей. Посидели в ресторане, кофе по карте фамели бесплатно, вкусная картошка фри, пирожные и кексы.
_________________ Музыкально-развивающие занятия для детей с 1,5- 4 лет, обучение игре на фортепиано.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Rosinka писал(а):
что купили?
да много чего нужного ( я ж переехала недавно и много чего спец не покупала, ждала икеии)) ) - на кухню стол, стулья купила, еще столик, зеркало огромное всего за 549 р) и так по мелочи..еще много что приглядела, но эт с мужем поеду, чтоб тоже выбор оценил) из спонтанных покупок- открывашка)), вешалки 8 шт за 49р детские, игрушка какая-то ..ладно хоть не дорогая... но вроде от большого кол-ва страшно красивых вещей и не оч дорогих, но по сути совсем не нужных удалось удержаться)))) аа!! есно деревянную железную дорогу ребенку! теперь спать уложит не могу( -)) играет-оторваться не может)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Guzik_80 писал(а):
да кафешка качественная (в Москве, по-крайней мере была). а игровая там для детей прямо в кафе есть?
мы в ресторан не попали-такая очередина! Но все аппетитное очень и недорого,насколько я заметила. Клево,что наливаешь чай,кофе,газировку,а добавка-бесплатно. Молодежь одну покупает, и льет потом скоко хочет! Обслуживание в бистро не понравилось...
Ягодка))), я тоже там столик подобный присмотрела, под стеклом вроде что-то ажурное?У вас такой?
нее, простой такой снизу стекло, сверху стекло и усе))) мне надо было чтобы муж в кровать мне завтрак привозил , только когда я ему ммс отправляла ц него первое что из уст вылетело: О-о-о теперь ты мне будешь кофе в постель привозить .
Лиара писал(а):
мне бы поконкретнее про цены... они на сайте раздел не оформляют почему-то
ой так прям не знаю. Просто тетка доставку оформляла сказала копейки.