У меня мама тама с утра торчала, часов в 10 точно там была))). Из ее возгласов поняла, что масло подсолнечное 1л 22рубля или больше, майонез дешевый, одеялки какие то по 249рублей)) Собирлась еще второй раз поехать))) Я ее ели уговорила)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ягодка))) писал(а):
У меня мама тама с утра торчала, часов в 10 точно там была))). Из ее возгласов поняла, что масло подсолнечное 1л 22рубля или больше, майонез дешевый, одеялки какие то по 249рублей)) Собирлась еще второй раз поехать))) Я ее ели уговорила)))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Посетила ашан, купила нектарины по 46, апельсины по 25, чудо йогурт питьевеой о,5 по 13 рублей, остальное без скидок набрала. Пива по 14 рублей уже не было. Были конфеты кот дор 86 рублей, фереро в виде горки 250 рублей. Игрушек больно дешевых не увидела, нужны были детские пластиковые стульчики. что-то их не было в ашане, к шмоткам не подойти было, толпа народу. Зато в икее почти никого не было.
_________________ Музыкально-развивающие занятия для детей с 1,5- 4 лет, обучение игре на фортепиано.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
Атреа писал(а):
да уж! там с утра-вообще пипец что было. к 7-30 народу с телнжками было тьма,чуть копытом не били,лишь бы вперед ломануться. ладно я-впереди была,но. и то коляской долбанули по ногу не хило(((( зато потом,по пустой меге устроила себе шоппинг-везде ж скидки!!! кстати, в икеа ресторан и детская комната не будут еще с недельку работать,кондиционеры не работают(((
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
УЖас что творится))))) Товаров с СУПЕР скидками я не увидела, набрала фигни всякой на 2 тыщи и домой в пробке еще минут 15 постояла)))) Хорошо муж не поехал, а то еще его бы слушала ...
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Мы тоже сегодня ездили, но не из-за Ашана, а по пути. Накупили всякости аж на 4тыс. Трусики детям набрала, пижамку младшей дочке всего за 149руб, памперсов для пузожительницы( в роддом). Но скидки в основном были на всякую фигню не нужную, если бя я туда специально поехала из-за распродажи, то удавилась бы потом, наверное)))))), т.к. кроме шмоток и памперсов остальное без распродажи набрали.
Ладно еще мама моя очередь как зашли заняла)))) Подходим, а мужчина уже на кассе...мама как танк и прыг у кассы уже, так бы до сих пор наверное стояли бы...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
М-да, страна "непуганных идиотов", как говорил герой фильма "Гений"! Крику много, а на деле пшик! Ашан просто решил избавится от лежалого товара, похоже