Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Буклеты вчера перед закрытием были на инфопункте, птиц на основной витрине оставалось мало: белые, синие и какаду , но внутри в отделе посуды кажись были разные и "принцессы" тоже. У нас тоже теперь по дому летают птицы. Спасибо Инге.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а "принцессы" это что за звери??? нам одной наклейки не хватает, муж седня че-нить купит на 300рэ и возьмет птичку, какую только так и не решили ))) у нас одна красная только есть...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
а "принцессы" это что за звери??? нам одной наклейки не хватает, муж седня че-нить купит на 300рэ и возьмет птичку, какую только так и не решили ))) у нас одна красная только есть...
у нас двух не хватало, зашли вчера на 600 рэ чего-нить прикупить, вышли с полными пакетами
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас осталось 2 птицы, голубая и с короной свин, на них есть бумажки заполненные, больше не хочу Ещё сколько-то наклеек в закромах осталось, пишите если кому не хватает до птищки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Broccoli писал(а):
У нас осталось 2 птицы, голубая и с короной свин, на них есть бумажки заполненные, больше не хочу Ещё сколько-то наклеек в закромах осталось, пишите если кому не хватает до птищки.
я сегодня в районе обеда постараюсь заехать, предварительно позвоню, по последним данным 7 шт не хватает
а чего, можно и второго наверное в соседском мешочке наклейки пока шуршат
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мы тот же зашли в окей за хлебушком... вернее даже в банкомат надо было В итоге еще 4 наклейки итого 5 теперь лишних да и не и последний раз в окее еще до 18 думаю зайдем ))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Женя писал(а):
Нежнейшая писал(а):
А я растроена, купила в окее сыры как всегда- в нарезке, утром открываю- там плесень! дата свежая упаковки стоит((((
Так давно известно, что в нарезку идут продукты, у которых заканчивается срок годности, лучше такие вещи не брать.
наоборот, сколько беру в вакууме- всегда лучше качество, и свежее было(( первый раз так( Смогу я без чека вернуть? оплачивала картой... купила в воскресенье
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Женя писал(а):
Нежнейшая писал(а):
А я растроена, купила в окее сыры как всегда- в нарезке, утром открываю- там плесень! дата свежая упаковки стоит((((
Так давно известно, что в нарезку идут продукты, у которых заканчивается срок годности, лучше такие вещи не брать.
что касается сыра, то не всегда) часто вижу в окее нарезают огромные бобины сыра, для удобства, так сказать - беру свежачокс) цена та же, но уже аккуратненько порезано)
скорее всего та нарезка просто пролежала долго и ее просто заново упаковали в свежую пленочку...
Сыр всегда можно попросить отрезать от большого куска и сделать нарезку) Арбузы кто-нить там брал? Хачик мой что-то 4 дня не работает(