Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Алина писал(а):
Элис, вы точно с подругой отдыхали?))))
ага, подруга причем первый раз вообще за границу выехала))) поэтому и хотелось оторваться что без семьи, без ежедневных дел, обязанностей и пр.. я вообзще поняла теперь почему так оаэ запала - все оч сильно на контрасте было (из зимы в лето, только вот там снег был, а тут в купальнике, там работа, а тут отдых, там семья, а тут и прпр)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
юлька-пулька писал(а):
я считаю неккоректным сранение с ценами, обложенными кучей акцизов и с бешенными торговыми наценками на товары сомнительного качества и происхождения)))) немцы уже)))) правда они только европейские сравнивали - http://www.germania-online.ru/gesellsch ... rosho.html ну да с европой наверное в проигрыше будет, но все равно разница не будет же в два раза.
усе я спать _spim_
для меня как покупателя значения имеет только цена (одного и тогоже товара)..обложен наценками и акцизами - меня же волновать не должно..поэтому я и сравниваю для себя только конечную цену
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
Медведа писал(а):
меня в ашане напрягают кассы в конфетном отделе, вечно нет бумаги, а иногда еще на кассе выясняется, что неправильный вес
+100. Мы тоже однажды тааак краснели из-за этого..... в три пакетика набрали орехи-сухофрукты, все как положено - взвесили, бумажку-чек приклеили, а на кассе кассир взвешивает - грамм на 300 разница!!!!! Кассирша давай наезжать на нас...... Я чуть сквозь землю не провалилась..... с 2-мя другими пакетами та же картина.... А другие пакеты, которые муж взвешивал на других весах - все в порядке. Ну, тут уже МЫ наехали на кассиршу из-за неправильных весов
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Дина SM писал(а):
про кеды: как размерность? Вы детские кеды покупали? хотя мне, то есть сыну, вообще-то 40 размер нужен
я себе покупала. имхо маломерки на размер. в 38 не влезла пришлось 39 брать.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.