Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Белая писал(а):
я купила кедосы )))
а я машке красные) которые на прошлой неделе в проекте выставляли стали малы ну и балетки заодно) ей) кароче мама сказала-подозрительный коммунизьм какой то, 170 кеды, 180 балетки)))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Не магнит я не люблю еще с тех пор, как первый магазин на телецентре посетила, выбора еды вообще не было - одни пиво да чипсы и все в таком состоянии, а потом телепередачу смотрела как у них все пакеты погрызены крысами
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я его терпеть не могла пока в краснодарском крае не столкнулась с тем что там только магниты. потом привыкла к нему там, потому стала заходить тут. по ассортименту без изысков нету у них конкурентов имхо.ну и плюс бывают всякие приятные штуки типа манго за дёшево, или черри дешевле чем в метро
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Алина писал(а):
Я вчера как у себя высокие бирюзовые на Алана узрела)) мне больше теперь ниче не нада)
да, там щас клевые на мальчиков и девочек есть, цвета хорошие, аккуратненькие , повыше которые на шнурках купила старшему неделю-две назад, второму низкие не на резине, вот еле держусь еще не набрать пары две на липунах, у старшего чет ногу еле впихиваем, еще и шнурки, с лопаткой, думаю, надо всегда, хлопок же, не скользят, а с другой стороны обувь уже девать некуда, не успеваем все снашивать, ..нет все же в след. раз возьму , цены еще скидывают на них.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Белая писал(а):
я его терпеть не могла пока в краснодарском крае не столкнулась с тем что там только магниты. потом привыкла к нему там, потому стала заходить тут. по ассортименту без изысков нету у них конкурентов имхо.ну и плюс бывают всякие приятные штуки типа манго за дёшево, или черри дешевле чем в метро
на азовском море только магнит был)))) тему магнит хочу
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Белая писал(а):
мне рома сказал - мама, ты подумай как я их в садике буду одевать, купи на липуне, не мучай ребёнка )))))
мой тоже также сказал сразу, и папаш его также , а я все равно на шнурках первые взяла ,мне они больше нра, но в сад мы не носим, туда что быстрее одевается, а кеды с джинсами, когда со мной, один фиг ремень-штаны толком нормально не одевают там, в сад ваше старшего в спортивном костюме вожу, натянул и алга, а то приходишь там висит, здесь торчит и т.п., а в спорт кост намного лучше ,все аккуратно.