Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Мелди, а почему бы вам не написать все это, про характеристики гипермаркета, в книгу отзывов и предложений Ашана? они бы вам и разъяснили что к чему. лично я так и сделала, написала жалобу насчет тележек, на следующий день мне ответили, что "согласно проекту магазина тележки находятся на парковке, т.к. площадь около магазине не принадлежит Ашану. и они не имеют право располагать там тележки." как то так ответили. мне было очень приятно, что меня они не проигнорировали.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
NETIM да понятно за пачкой молока никто не ездит))) мы спецом в Ашан вообще не ездием. чаще после шопинга по меге ито если силы остаются заходим купить вкусные багеты ))) любим похнустеть ))) и в нашем магазе этого нет ))) но цены там реально дешевле.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Rada писал(а):
ну в ашане, кстати, не так уж велик выбор машинок, мы ими давно не интересуемся, но я поглядываю если ребенку нужно, прост окупить машинку металлическую в меге ,не проще ли в тот ДМ зайти? если в ашане только нужно эту машинку продукты и остальное раз не интерсно , то зачем телегу брать
у меня Дм очень близко к дому.там эти машинки дороже в 2 раза,но не в этом причина покупки машинки в ашане. просто в ашане есть те, которых нет в дм.
если я одна, то телега меня не беспокоит и не нужна совсем. тут специально приехала за соком(я брала его несколько коробок, в городе не нашла ) и с ребенком была.он весь изнылся, что хочет сесть в тележку. и как-то тяжело и не возможно положить в пластиковую корзину соков 3упаковки по 27 шт+ еще 20шт. я по магазину везде искала тележку-пустую не нашла, если и стоят в зале, то с товаром.у ребенка машинка в руках, у меня коробка сока.и бегать куда-то за пределы магазина -не очень удобно. но мне ее привезли(главное озадачить менеджера) , просто я не хотела этого, я хотела взять тележку, как в любом другом магазине.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Дарья Е. писал(а):
забыла сказать, что за все время работы Ашана, я ни разу не наткнулась на просрочку..
При открытии молочка была на грани, причем детская(( поэтому в первый раз мне там вообще не понра((
У меня муж в матрице продавцам всегда на детское с просрочкой указывает, они при нем убирают, а потом снова ставят, а вдруг невнимательный родитель попадется, зла на них нет!
Дарья Е. писал(а):
Мелди, а почему бы вам не написать все это, про характеристики гипермаркета, в книгу отзывов и предложений Ашана?
т.к. площадь около магазине не принадлежит Ашану. и они не имеют право располагать там тележки." как то так ответили. мне было очень приятно, что меня они не проигнорировали.
я написала. про территорию-площадь и ашан-это не желание руководства решать и не более. это все решаемо, просто НЕ ОХОТА этим заниматься.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
мелди писал(а):
у меня Дм очень близко к дому.там эти машинки дороже в 2 раза,но не в этом причина покупки машинки.
если я одна, то телега меня не беспокоит и не нужна совсем. тут специально приехала за соком(я брала его несколько коробок, в городе не нашла ) и с ребенком была.он весь изнылся, что хочет сесть в тележку. и как-то тяжело и не возможно положить в пластиковую корзину соков 3упаковки по 27 шт+ еще 20шт. я по магазину везде искала тележку-пустую не нашла, если и стоят в зале, то с товаром.у ребенка машинка в руках, у меня коробка сока.и бегать куда-то за пределы магазина -не очень удобно. но мне ее привезли(главное озадачить менеджера) , просто я не хотела этого, я хотела взять тележку, как в любом другом магазине.
а Вы первый раз там были? я с первого раза поняла, что нет там тележек ))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Дарья Е. писал(а):
Мелди, а почему бы вам не написать все это, про характеристики гипермаркета, в книгу отзывов и предложений Ашана? они бы вам и разъяснили что к чему. лично я так и сделала, написала жалобу насчет тележек, на следующий день мне ответили, что "согласно проекту магазина тележки находятся на парковке, т.к. площадь около магазине не принадлежит Ашану. и они не имеют право располагать там тележки." как то так ответили. мне было очень приятно, что меня они не проигнорировали.
Они по закону не имеют право игнорировать. Просто обязаны давать ответ на претензию, так что ничего сверхествественного
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
мелди писал(а):
я написала. про территорию-площадь и ашан-это не желание руководства решать и не более. это все решаемо, просто НЕ ОХОТА этим заниматься.
такое ощущение, что чем-то они вам насолили и вы не хотите понимать их политику. они же говорят нельзя - значит нельзя. мне например объяснили почему нельзя, я сразу поняла. Тогда попробуйте написать руководству МЕГЕ, раз они не разрешают.
четвертый раз.и каждый раз пыталась найти тележку у турникетов .у меня даже фантазии не хватало что за тележкой надо идти на улицу, на 1 этаж. (это как зашел в туалет на 2 этаже, а за бумагой надо было сбегать на первый этаж.или не ходить совсем .. ). мы не ставим машину около травалаторов ашана, там всегда очень много народу.мы предпочитает ставить туда, где меньше суеты.
Дарья Е. писал(а):
такое ощущение, что чем-то они вам насолили и вы не хотите понимать их политику. они же говорят нельзя - значит нельзя. мне например объяснили почему нельзя, я сразу поняла. Тогда попробуйте написать руководству МЕГЕ, раз они не разрешают.
я долго работала в гипермаркете в торговых центрах, и не продавцом. и знаю, что все решаемо..и решаемо легко, если есть желание.
в федеральных сетях(особенно иностранных) есть правило-если не может решить ситуацию глобально(те договориться с меггой), то решай ее ситуационно .если твой сотрудник не может сделать поставленную ему задачу, значит плохой руководитель и руководитель берет и делает работу подчиненного,не умеешь научить, делай сам..
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
мелди писал(а):
четвертый раз.и каждый раз пыталась найти тележку у турникетов .у меня даже фантазии не хватало что за тележкой надо идти на улицу, на 1 этаж. мы не ставим машину около травалаторов ашана, там всегда очень много народу.мы предпочитает ставить туда, где меньше суеты.
вообще-то да, объявление повесили бы что ли у меня в Ашане один мужик тележку угнал от кассы, я только рот успела открыть...
мелди писал(а):
я долго работала в гипермаркете в торговых центрах, и не продавцом. и знаю что все решаемо..и решаемо легко, если есть желание.
а может вам устроится туда на работу? так и разрулите эту ситуацию объясните им, таким нехорошим, что к чему, раз по вашим словам "все решаемо". Решите эту проблему. а мы все вам спасибо скажем.
Дарья Е. писал(а):
а может вам устроится туда на работу? так и разрулите эту ситуацию объясните им, таким нехорошим, что к чему, раз по вашим словам "все решаемо". Решите эту проблему. _vo!_ а мы все вам спасибо скажем.
все год как начала .
решать производственные моменты-это пожалуйста. я подумаю над этим предложением.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мелди писал(а):
у меня Дм очень близко к дому.там эти машинки дороже в 2 раза,но не в этом причина покупки машинки в ашане. просто в ашане есть те, которых нет в дм.
я конечно может и зря это пишу..., но ведь тут опять же экономия какая-то получается , но можно и не экономить, раз многое не устраивает, но всегда хочется что-то дешевле купить, да еще и зная об этом, в ашане да, действительно не плохие цены на игрушки, и не только на них.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
там за тележкой спуститься на травалаторе - минутное дело, если знаешь, что пару десятков соков будешь брать и тебе без этих соков никак. Что такое пара минут в сравнении с часами, которые уже нагулял по Меге?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
живу некоторое время на 2 города,ситуацию с тележками в айшане тоже не поняла сначала,а что они есть в зале,так вааще тут только прочитала.в другом городе так(тоже франц сеть мегамаркетов )тележки есть у входа часть,часть есть на парковке(но все тележки платные) в самаре если мне память не изменяет или в айшане или в марлене платные тележки .