Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
сегодня весь день провели с Олей. Она очень приятный в общении человек, у нее много желаний, целей в жизни, одним словом она молодец! Когда она садилась в машину, в руках у нее был пакет, она его оставила, сказав, что это подарок моему ребенку. Приехав домой, я увидела, что это большой сладкий подарок. Мне как-то не по себе стало( Вроде я помочь хотела, а сама подарок получила. Но Оле новая прическа очень понравилась, чему я очень рада!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Женя писал(а):
Но Оле новая прическа очень понравилась, чему я очень рада!
Прическу Оле очень хорошую сделали. Вообще сейчас ее по сравнению со старыми фото просто не узнать, такая красивая девушка! Ження, может ты знаешь - что из вкусностей Оля любит? Аня у нее спрашивала, она ответила, что все любит. Поэтому в пошлый раз я ей шоколадок-батончиков-соков по своему вкусу набрала. А может ей что-то особенно нравится?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
mamaAni писал(а):
Прическу Оле очень хорошую сделали. Вообще сейчас ее по сравнению со старыми фото просто не узнать, такая красивая девушка! Ження, может ты знаешь - что из вкусностей Оля любит? Аня у нее спрашивала, она ответила, что все любит. Поэтому в пошлый раз я ей шоколадок-батончиков-соков по своему вкусу набрала. А может ей что-то особенно нравится?
никаких особых пристрастий не знаю))) она на самом деле все любит, мне кажется. Я хочу что-нибудь домашнее приготовить, испечь может что-нибудь?
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Девочки, никто случайно не пристраивает недорогие черные балетки на 37 размер? Я было договорилась взять из пристроя, а там размер неправильно указали Теперь думаю где купить
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Мы для Оли сделали кое что из аксессуаров к платью. Можно забрать либо завтра в ЦТиР Мир возле Хоттабыча, либо у нас в студии.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик