Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Большое спасибо за помощь и пожелания! _flowers_ Итого на данный момент пришло 6820 руб. коды авторизации: 187500, 697043, 251777, 729605, 425207, 844381, 329231 Девочки, спасибо!!!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Мама Светланка! Вы удивительная сильная женщина! Сил и терпения Вам! И сын очень смелый и сильный мальчик!Пусть Бог всегда будет рядом с ним! переведу деньги на карту и сообщу. А сколько у нас есть времени?
Солнцеклеш писал(а):
А можно подробнее узнать про тренажер?
http://www.ceragem-mosost.ru/index.php?productID=286 он конечно не заменит полностью живое существо - лошадь, но для тренировок каждый день - супер. нам повезло, мы купили с рук б/у очень недорого за 15 т.р. (сначала просили 18 но узнав что ребенку-инвалиду, сделали скидку), друзья помогли привезли из Москвы
Спасибо огромное всем!!! Сейчас отправлю запрос на выписку из банка. Деньги будут собирать пока не наберется сумма, обещают до середины марта собрать точно. Чтобы узнать сколько осталось, можно позвонить в фонд.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Светлана, держу за вас кулачки, все получится!!! денежку переведу чуть позже, числа 10-го. У Ванечки все будет хорошо!!!
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Вот еще стихотворение ну прямо про Ваню (не мое, его написала мама ребенка с ДЦП из г. Волгоград, ник Илюшина Кэтрин)
Растет спортсмен Сегодня - гимнастика, завтра- бассейн, А через неделю - дельфины… Спросит кто-то: «Растет спортсмен?», Руша мне сердце в руины. Я не отвечу, лишь улыбнусь и продолжу: "…А потом - массаж, физио и мануалка"... …Денег не хватит?! У друзей одолжу. Не жизнь, а прямо считалка… Все это мысли, порою вслух, И никуда не деться. Что тут? Если разбито в пух Сынишки родного детство. Нет, мы не будем в бездну лить слезы, Мы по кирпичику каждый раз, Что нам врачей прогнозы, В крепости жизни сделаем лаз, Раз уж нам дверь не открыли. Мы не из робких, возьмем напором . И скажем: «Мы всегда тут и были». Построим дом , обнесем забором! Кто хочет - пусть судит, кто хочет- пусть дружит , Но, мы никогда не сдадимся. Мы не из тех, кто ноет и тужит, Мы к победе стремимся! Сегодня - гимнастика, завтра - бассейн, Через неделю - массаж… Кто- то спросит: «Растет спортсмен?»- Я отвечу: «Мастер спорта аж!» Кубки, медали и грамоты Будут в витрине стоять! Кто потом скажет: «Неграмотно Было дыру прорубать»?!
И вот еще одно стихотворение, его написал Владимир Глинка, мальчик 18 лет, брат ребенка-инвалида из г.Калининград
Прощай. Я снова становлюсь взрослее, Теперь тебя со мною больше нет, Забвением умылись феи, Серьезнее теперь друзья: бюджет, Свой аппетит, свой внешний вид, фигура; Зачем живу - не важно, важно - как, А совесть если есть, то дура, На что, иначе, ей такой дурак? Я приземленней становлюсь, мудрее, Коль мудрость - это опыт в пустяках, Не злее, но и не добрее; У быта нашего мой мир в руках. И вспоминать я стал тогда лишь только, Когда пора прощаться навсегда, Четыре слова, важных столько: Спешите делать добрые дела! Выходит время, жизнь напоминает, О том, как низко быть лишь для себя, Огонь утраты наполняет Всю душу, и она горит, скорбя. Слезами по ушедшим напишите На сердце, раскаленном добела: Спешите, я молю, спешите, Спешите делать добрые дела.