Хочу поделиться нашей очередной маленькой победой - вчера Ваня ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ сам, без коляски, хотя и с помощью тростей, вышел из квартиры, дошел до лифта, выбрался из подъезда на улицу и, уже из последних сил, дошел до машины. Какой же он был счастливый, улыбался и все повторял: "Как интересно!"и "Я сам дойду, не надо помогать". А я ревела, еле сдерживая слезы.
как здорово вчера только вечером думала, что потерялась светланка и интересно, как там у них все
Здорово! Ваня молодец! Дай бог чтобы и дальше так шло, чтобы Ваня сам без поддержки смог не только ходить, но и бегать и прыгать с остальными детишками! Здоровья всем вам и терпения! Мы верим что Ваня сможет добиться успеха!
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Мама Светланка писал(а):
Хочу поделиться нашей очередной маленькой победой - вчера Ваня ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ сам, без коляски, хотя и с помощью тростей, вышел из квартиры, дошел до лифта, выбрался из подъезда на улицу и, уже из последних сил, дошел до машины. Какой же он был счастливый, улыбался и все повторял: "Как интересно!"и "Я сам дойду, не надо помогать". А я ревела, еле сдерживая слезы.
Cегодня услышала по радио Вашу благодарность благотворительному фонду "Урал" за предоставленную помощь в лечении Ванечки. Рада за Вашу семью.
Спасибо что думаете о нас. Да, правда, я благодарила фонд Урал, ведь они помогли Русфонду - оплатили половину стоимости нашего нейростимулятора. Ваня сейчас занимается с инструктором ЛФК, приглашаю на дом начал понемногу стоять сам, делать 3-4 шага без поддержки. Еще я купила ему в Америке на сайте e-bay суперский тренажер для ходьбы для детей с ДЦП, который новый стоит 6000 долларов, а нам б/у достался "всего" за 600 долларов, вот так повезло. Теперь тренируемся.