Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
mamaAni писал(а):
Почему же стыдно?
я не так выразилась, я вижу и чувствую ваше искреннее желание помочь...
я хочу, чтобы мой отказ был воспринят не как отказ из-за гордости, обиды на чьи-то слова, невозможности исполнится мечте, ...а с положительными эмоциями, ой, оказывается помощь не нужна, все стало хорошо...с радостью...
не получается, ну и не надо, не надо пытаться плыть против течения, значит не нужна Полине эта коляска повторюсь, мое желание иметь коляску до 16 дочкиных лет = желанию, чтоб она до 16 лет не ходила
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
конечно, только мама Полины знает, куда лучше потратить собранные средства, и где они лучше сработают, поэтому , Маняша , тебе и решать, как ты ими распорядишься. с нашей же стороны (по крайней мере с моей колокольни) мы и не расчитывали на возврат их ФСС, как-никак все здесь, в родном государстве живем, и знаем как оно заботится о своих гражданах, особенно таких уязвимых и беззащитных как инвалиды и их близкие. Так что иллюзий не было у меня лично. Считаю так или иначе воспользоваться собранными средствами надо, каким образом и на какие цели - решать Маняше.
DD писал(а):
Все, собираем дальше на лечение ребенка. ПО деньгам не переживай, Маняша, мы знаем, что ты их потратишь только на дочку.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
На возврат денег от "заботливого" государства сразу надежды мало было. Ну если бы случилось чудо - эти деньги помогли бы еще кому-нибудь. А нет - лучше помочь одному ребенку, чем не помочь никому.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
"Машка, а ну не дури,мне девка!"(слова из мультика). Я не знаю что тут произошло,Маш,ты че это резко отказываешься? Тебе что ли деньги на шубу собирают? Знаю многих родителей,которым пришлось покупать за свой счет коляски,не рассчитывали на помощь государства. Да ты и сама знаешь, если памперсы выбить не можем,то уж о коляске просто молчу.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
13 лет назад мой младший брат упал с 5-го этажа. 3 месяца мы переводили из одной больницы в другую. За всё надо было платить, по уши влезли в долги. Но мы его подняли на ноги. Я знаю, иногда не проведённое вовремя лечение может поставить крест на выздоровлении. Больному ребёнку особенно важно вовремя получать лечение. Не хочешь брать коляску, соберём на лечение. Номер карты сбера киньте в личку
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.