СБОР ЗАКОНЧЕН. Необходимая сумма набрана. Огромное спасибо всем не равнодушным!!
На свой страх и риск открываю тему. Модератору написала, но уже ночь, а время идет почти на часы. У племянницы моих друзей 19 декабря обнаружили рак.
"19.12.2013 моя племянница Камилла 5-ти лет потеряла сознание в садике, "отключилась" моторика и пр... Дальше больница, срочное обследование, страшный диагноз: "Диффузная глиома ствола головного мозга". Т. е. опухоль, причем, ситуация усложняется тем, что она, опухоль, находится вокруг центральной нервной системы. Очень быстро прогрессирует. Сейчас ребенок находится в нашей (уфимской) детской республиканской больнице. Уже начали делать химию-терапию, хотят делать лучевую терапию... Через близких смогли договориться с Петербургским онкологическим центром на современное нейрохирургическое лечение (наши нейрохирурги категорически отказываются). Пытаемся в срочном порядке 31.12.2013 отправить ребенка с мамой в Питер. Срочно нужны деньги. На первый этап собираем 500 тысяч рублей. Лечение и проживание в больнице бесплатно. Деньги нужны за операцию, материалы и пр. Прошу помочь, кто сколько сможет, без обид. Все желающие могут оставить деньги продавцам в магазине "Палата №6", ЦТиР "МИР" г. Уфа пр. Октября 4/1 с 10-00 до 22-00 ежедневно с пометкой "Для Камиллы". Прошу, напишите, пожалуйста, от кого и тел. для учета. Мой номер тел. 8-917-400-6-222. Для иногородних готов предоставить паспортные данные по эл. почте для перевода. Мой адрес airaton@list.ru.
Пытались обратиться в благотворительные фонды - очень сложно и долго, нет возможности ждать."
скоро новый год... для одной девочки, которая еще пару недель назад мечтала о подарке и платье, все вдруг стало не так. Давайте творить чудо и пусть все получится!
Участий в СП:40
Баллы репутации: 14
Вчера Камиллочка ушла. Светлая память светлому человечку. Сил родителям пережить огромное горе. За свою жизнь Камилла боролась 411 дней, но увы... Вчера ей исполнилось 7 лет 2 месяца.
когда моему папе тут врачи сказали - домой, вам максимум месяц и он потом (в израиле) прожил 2 года.. этих двух лет могло бы не быть, если бы не моральная помощь, поддержка и вера... два года видеть отца, сына, брата, деда.. два года ...730 дней было подарено.. пусть они и были тяжелыми, страшно тяжелыми, но они были и он был с нами! Камиле было дано 411 дней, в том числе и с нашей помощью... еще 411 дней мама была рядом с дочерью... дочь была с мамой...ничего не изменить, но время это было и это уже вечность соболезную