Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Zorro писал(а):
и от нас чуток) с праздником!!!
СПАСИБО большое!!! Все!!! набрали. всем,всем огромное спасибо!!! В понедельник пойду проплачивать, отпишусь после банка... СПАСИ ГОСПОДИ ВСЕХ!!! У меня нет слов,я так благодарна всем!!!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Девочки!!!Слава Богу!!! Велосипед пришел! Денис от него В ВОСТОРГЕ, он вчера прыгал от радости,когда мы его собрали, все ждет теперь когда снег растает. Я сидела и плакала от радости, СПАСИБО ВАМ всем большое! Спасибо ,что помогли! Денис всех Вас просил поблагодарить,наверно сто раз повторил. Храни Вас всех Господь!!! Огромное СПАСИБО,модератору Светлане, она так все быстро организовала, и вот мечта нашего сына исполнилась. У него юбилей был -10 лет, вы сделали ему такой подарок!!! Я даже не ожидала ,что к сезону у нас будет велосипед,спасибо Вам! Велик как новый, я боюсь и не люблю с б/у вещами связываться,но велик просто класс! Ноги так хорошо крепятся, есть фиксатор колена,который не дает коленям сводиться (кто с этим сталкивался поймет меня) , он устойчивый, еще фары впереди и сзади автоматически включаются, когда он едет,колеса светоотражающие. У меня одна проблема,не могу разобраться,как фото грузить, подскажите пож.,хотела фото выложить
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Замечательно! Я так рада за Дениса! Весна все-таки скоро придет и будет Денис рассекать на велосипеде! Насчет фото - вот здесь в 1 сообщении все подробно написано viewtopic.php?f=39&t=723 Если не получится - пришлите мне на почту фото, я вставлю