Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Уважаемые многомамки! К 1 сентября открывается школа в Шамонино, а денег на украшение шарами, лентами и т.п. не выделили , повесили все на только что назначенного директора. До праздника 4 дня, где срочно искать спонсоров неизвестно. Может, кто знает агентство по оформлению праздников, которое согласилось бы в качестве саморекламы помочь в этом? Я уверена, что там будет пресса и много внимания, даже удивительно, что правительство бросило их в такой момент.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Yusha, а вы работаете в этой школе? Реально украшение шарами крыльца школы будет стоить ну не дороже 3000 руб, быстрее скинуться или найти эти деньги в бюджете школы, Чем 1 сентября пытаться найти фирму, которая это сделает за рекламму. У них 1 сентября итак заказов будет, хоть отбавляй.
ничего себе . спонсоров ... нет смайлика падующегов обморок. это ж надо. зажрались ... все остальные школа выкручиваются. а еще целый3 дня. можно и самому диреку накупить шаров штук 100 это вполне хватит. там между прочем еще школа есть, можно и у них попросить, или в дом культуры(если он еще существует)
можно кому-нить из родителей оплатить, потом на собраниях разделить по всем классам и взять из суммы на школьные нужды - все равно ж собирать, тем более я так поняла школа очень небольшая
Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
спасибо за советы. вроде занялись сбором средств. я там не работаю, племянница там учиться будет, ее маму директор попросила узнать, нет ли знакомых фирм и т.п.