Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Нашла
Sarra писал(а):
это нужно утверждать, брать согласование в отделе аренды у дириков всех, не очень то они идут на встречу. НО попробывать можно ( я про торговые центры с большим потоком).
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
"это нужно утверждать, брать согласование в отделе аренды у дириков всех, не очень то они идут на встречу. НО попробывать можно ( я про торговые центры с большим потоком)." в общем если эт единственное условие простив, то это фигня) у себя на проспекте установить без проблем могу, причем так чтоб мимо него проходил поток людей ктр идут там и в бытовую химию. короче -если эт интересно, можно сделать
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Я тоже мужа просила к директору зайти,насчет ящика, или чтобы он обратился к работникам, он что-то стесняется чтоли Сказал позже подумает. А то у него годовые отчеты Хорошо было бы тему ярко про сбор на первую страницу, тогда многие с форума обратили бы внимание Рина,доехать до вас не можем пока. Пока с отчетами в Уфу ездят,некогда,а сейчас водитель их отдела в отпуск пошел (другим не хочется обращаться). Вообщем появимся позже. Надеюсь не мешают они сильно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Народ, я в Старо- Баише регулярно бываю, всех детей и начальство знаю там лично)) ) Так что если вопросы есть, мне можете на мыло omega@ufanet.ru писать или по телефону 89173420847. И с ними фонд "Наши дети" плотно работает. nashi-deti.org. Главный дефицит у них всегда - подгузники 4- 5 размеры
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Да, РИн , с ящиком супер идея!!! у тебя и точка хооршая и люди за книгами не пропащие ходят ))))). вот только сделать такой надо , кто бы смог? я может из собранных денег частично хотя бы работу оплатить? тогда может кто-нить из мужей возьмется???? (мой , к сожалению, не сможет))), руки))
И хотя бы 3 больших мягких игрушки, на которых дети смогут сидеть верхом.
Смотрела тему и вспомнила, что у знакомой есть пара больших мягких игрушек, собака лежачая и сидящая обезьяна типа Кинг-Конг, цвета у обоих натуральные, все как требуется. Собака так вообще идеальный вариант. Знакомая моя их с радостью отдаст, а то места много занимают. Я тут новичок, подскажите дальнейшие действия
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
mama_Nata писал(а):
Смотрела тему и вспомнила, что у знакомой есть пара больших мягких игрушек, собака лежачая и сидящая обезьяна типа Кинг-Конг, цвета у обоих натуральные, все как требуется. Собака так вообще идеальный вариант. Знакомая моя их с радостью отдаст, а то места много занимают. Я тут новичок, подскажите дальнейшие действия
напишите пожалуйста Нике в личку, возможно с ней сможете договориться как она заберет, если не получится, то можно завести мне в офис, гоголя, 36
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
mama_Nata писал(а):
Ника* писал(а):
Написала в личку. Девчонки я в Уфе,не всегда в комп могу зайти,не теряйте