Участий в СП:15
Баллы репутации: 0
Эляка писал(а):
Вопрос не совсем в тему, но всё же, а с какого возраста ребенка в кукольный театр имеет смысл вести, ну чтоб ему интересно было, чтоб понял что ли?
мы недавно в 1 год и 8 мес ходили, по-моему меньше там никого не было Три поросенка смотрели. Всего 40 мин, смотрел эпизодами, мин 10 смотрит, начинает лазить по мне, потом опять смотрит. В общем я решила ,что еще пойду , но сяду либо скраю где нибудь, что в проходе ребенок побегал, либо надо брать 4 ряд, там широкий проход (но туда просто нереально билет купить, даже за 2 нед уде нет, подруга с детьми часто ходит)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Всем советую в новом сезоне посмотреть в Русской драме "Голубую камею". Я смотрела весной и была в культурном шоке от уровня мюзикла! Даже не верилось, что нахожусь в Уфе! И музыка, и сюжет, и и сполнение! Получили огромное удовольствие! Приятно,что у нас столько молодежи талантливой! Еще обожаю танцы(разные). Кто любит профи,сходите на ансамбль танца им. Ф. Гаскарова. Испытала те же чувства(см. выше).
У меня пригласительные в русский драм лежат уже 2 года. Все никак не могу спектакль выбрать, чтоб сходить - по максимуму халявы урвать Ребенок вчера до них добрался, теперь они у меня гафрированные. Надо скорее пустить в ход. На голубую камею весь прошлый сезон собирались, но там как раз беременность - роды - маленький деть. не получилось в общем. Много слышала хвалебных отзывов про спектакль. еще мне очень понравился спектакль "приглашаю в вечность, ваше величество". актеры такие хорошие. ваще русский драм люблю я. реву на всех спектаклях практически, даже на комедиях . Н а Гаскарова ходили тоже в глубокую мою беременность. Понравилось А балет и оперу я как-то не очень воспринимаю. Балет еще могу посмотреть. Но на долго не хватает.
Еще охота сходить на столичных актеров, но не часто они приезжают. Да и билеты - мама не горюй. Ходила на Юнону и Авось, питерский театр приезжал, очень понравилось. Тоже ревела
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)