Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
AnirI_AveizaH писал(а):
про маленькое канеш)))))))я там спать хочу) PS да поезд очень былбыкстате
а че поезд дорогой? мы все не попадаем на него, я плюнула, и повезла детей на ж/д вокзал, посмотрели новое здание, перроны, взяли билет до демы на электричку, погрузила детей, скатались, а там папа нас встретил и мы в сад дальше поехали. Нутерь, дети хоть знают че такое поезд.
С 1 по 18 июня в Уфу приезжают на гастроли театры из Томска, Кемерово, Новокузнецка. Из детских спектаклей будет "Про дядю Федора, кота и пса", "Чудо-папа", "Муха-цокотуха" (балетная феерия), "Еще раз про Красную шапочку". Проходить будет в Русском драме, а Русский драм по обмену уезжает в Сибирь. Билет стоит 150руб, если взять абонемент на все спектакли, то получается по 90 руб. Устрою сыну театральные каникулы.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 8
Мирта писал(а):
С 1 по 18 июня в Уфу приезжают на гастроли театры из Томска, Кемерово, Новокузнецка. Из детских спектаклей будет "Про дядю Федора, кота и пса", "Чудо-папа", "Муха-цокотуха" (балетная феерия), "Еще раз про Красную шапочку". Проходить будет в Русском драме, а Русский драм по обмену уезжает в Сибирь. Билет стоит 150руб, если взять абонемент на все спектакли, то получается по 90 руб. Устрою сыну театральные каникулы.
на группоне сейчас акция. на эти представления от 75 рублей билеты
даа, норма все )). Девчонку не хотела брать, а там электричка пустая была, абсолютно не напрягалась с тремя , мы так-то хотели до юматово доехать, но ближайшая была через 2,5 часа, не стали ждать, Ирин, тебе с Якутово спокойно можно до вокзалУ и там в Дему
AnirI_AveizaH писал(а):
блн вот я тормоз))))))))))) надо ещё выучить расписание)
мы наугад поехали, т.к. сейчас дачный сезон, часто ходят электрички, даже если подождать надо будет, там есть где побегать, на эскалаторе покататься , мои , как и все дети наверное, обожают его,да и самой интересно было посмотреть новый вокзал, чистый, уютный, современный
AnirI_AveizaH писал(а):
блн вот я тормоз))))))))))) надо ещё выучить расписание)
кстати! электричка до демы едет 10 минут )) (это не час ехать,как на автобусе , с ветерком, и не в душной маршрутке, да и детям побегать спокойно там , 12 рублей, до 5 лет бИсплатна, ну наш 6летка тож бесплатно ездил, кассир с него не взяла, не надо сказала, и еще в самой электричке кондуктор есть вроде, так что можно сразу грузиться и ехать.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Rada писал(а):
кстати! электричка до демы едет 10 минут )) (это не час ехать,как на автобусе , с ветерком, и не в душной маршрутке, да и детям побегать спокойно там , 12 рублей, до 5 лет бИсплатна, ну наш 6летка тож бесплатно ездил, кассир с него не взяла, не надо сказала, и еще в самой электричке кондуктор есть вроде, так что можно сразу грузиться и ехать.
осталось тока мне расписание выучить и ездить в якутова терь быстрым ходом)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
AnirI_AveizaH писал(а):
мы там каждые вихи-групон рулет)если идти в 11м часу -нормально)
Мы седня по одному разу на слонах, чертовом колесе и свадебной каруселе прокатились и 4! раза на мини-джете (машинки) , а ещё на катамаране (воооот где выгоднее то!) - это с младшей. А на прошлой неделе Егор катал своих друзей на ДР, уйму билетов укатали. Короче у нас 12 (из50) билетов осталось.