Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
И мы сегодня в цирк сходили. Все супер - и качество исполнения, и сами животные, и костюмы. Особенно понравились номера с лошадьми и с тиграми. Но сам цирк наш душно, грязно...
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Lileka писал(а):
Гузель, в кассе цирка бесполезно бронировать. там, вообще, труба. только ехать и покупать
Бронировать можно хорошие места, только надо сразу весь ряд заказывать, а это 10 билетов. Мы уже несколько раз так покупали 3 и 4 ряд. заказывали в кассе, как начинались продажи-приезжали и выкупали . Три семьи-целый ряд
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Rada писал(а):
народу тучи не бывает ?
нее вообще никого, свободно, сходите покатайтесь, сами случайно узнали, с садиком ходили в Планетарий в прошлую пятницу, сеанс закончился в 12.00, решили прогуляться в Волшебный Мир, а там халява, ну и покатались от души везёт в последнее время на халяву
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
были сегодня на Запашных,впечатлило (не знаю как называется)мальчики в джинсах и в футболке..очень необычно..или я высоты боюсь..поэтому так или ну номер супер
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
sarpyla писал(а):
были сегодня на Запашных,впечатлило (не знаю как называется)мальчики в джинсах и в футболке..очень необычно..или я высоты боюсь..поэтому так или ну номер супер
Мы тоже сегодня были, на 5-тичасовом представлении. Этот номер меня не просто впечатлил, он меня просто добил - у меня аж слезы покатились от переизбытка чувств. Это было что-то невероятное, в том числе невероятно страшное /интересно, в каком номере травмировался парень тогда?/ Ну и вообще, давно такого удовольствия от похода в цирк не получала! Клоуны тоже классные были!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Свекла писал(а):
Мы тоже сегодня были, на 5-тичасовом представлении. Этот номер меня не просто впечатлил, он меня просто добил - у меня аж слезы покатились от переизбытка чувств. Это было что-то невероятное, в том числе невероятно страшное /интересно, в каком номере травмировался парень тогда?/ Ну и вообще, давно такого удовольствия от похода в цирк не получала! Клоуны тоже классные были!
а сегодня два представления дали, да? в воскрес обычно в 3 дня только бывало. Мы на прошлой неделе были тоже, было супер-мало сказать
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я с опозданием тоже поделюсь впечатлениями от Запашных) вообще цирк почему то не люблю с детства, но ребенку то знакомить с цирком никто не отменял, поэтому купила билеты, считаю удачно, с утра в среду или четверг-были любые сектора-ряды, места, взяли 3 ряд, видно было отлично) отличная программа, здорово отработали. самое жуткое, что 90% номеров работалось без страховки-жуууткоооо! качество фоток ужасно-телефонное девчонки-молодцы, выступали как воздушные гимнастки, в других номерах как жонглеры и дрессировщицы собак и попугаев, братья-ваще молодчики, очень много номеров с их участием, и еще я заметила что ВСЕ искренне улыбаются, не натяжно, как было в моем детстве, хотя-они же Артисты) и еще поразил огромный рост и ширина плеч у старшего Запашного-огого какой он высокий оказывается)
да и вообще мужчин с отличной фигурой было хоть отбавляй очень приятно было сидеть так близко)))
мне канеш больше понравилось 2 отделение, роскошные животные, лев-ващееее, а уж когда тигра вывели с арены и провели перед 1 рядом-ах))
а вот ребенка 2 отделение не особо впечатлило, думаю, просто устала) первое отделение ей очень понравилось-и лошадки (в особенности), и попугаи, и собачки, и как "тети красиво одеты и летали", и клоуны конечно же)) единственно, минут за 20 до конца первого отделения уже начала вертеться, а минут за 10 похоже в туалет, но шел номер с лошадками, с мест вставать было нельзя, да и не ушла бы она-там же лошаааадки!!
из минусов для меня было только:толпа в туалет в перерыве, мы сидели недалеко-прошли сразу, зато когда выходили, ужс) но это не к артистам конечно для меня оч.громкий звук-3 часа тяжеловато, душновато и длинное 1 отделение, минут на 15-20 сократить, было бы самое то) хотя подрастем-думаю таких вопросов не возникнет! итог: это представление стоило потраченных денег-эмоций было много, во мне проснулось желание ходить в цирк, а уж в Машке-тем более))))