Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
sarpyla писал(а):
там постоянно идут представления в первой половине для малышей,во второй для постарше... ходили на "Приключения небесной Принцессы" очень интересно про комету рассказывали,напомнило сказку колобок хотим на "Незнайка на Луне" сходить..
сегодня своего сводила на "элвина и бурундуков", понравилось ему, темноты не испугался, младшая тем временем спала в машине, что еще маме для щастья надо
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
mama2008 писал(а):
А ты заранее говоршь-обыгрываешь что там будет? Мы когда первый раз в кино ходили, я несколько раз дома рассказала что выключат свет, громко будет и пр.
ггг, если я своему так бы говорила, то он вообще бы даже не заходил в здание кинотеатра. Ну сейчас большой уже, сам все знает и говорит, что не любит ходить в кино , только на мульты про машины согласен пойти)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Были сегодня в цирке. не впечатлило , представление рассчитано на более взрослых деток , костюмы меня так вааще поразили - подвязки, кнуты , прям представление для взрослых . из зверей были кошки и белые медведи. Мишки- лапочки , хорошо работают. Но ребенку понравилось, а это главное . Кинула мячик клоунессе - восторга было .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мила писал(а):
Были сегодня в цирке. не впечатлило :( , представление рассчитано на более взрослых деток , костюмы меня так вааще поразили - подвязки, кнуты _upal_i_umer_ , прям представление для взрослых . из зверей были кошки и белые медведи. Мишки- лапочки _klass_ , хорошо работают. Но ребенку понравилось, а это главное _klass_ . Кинула мячик клоунессе - восторга было _crazy_ .
+1 аналогичные впечатления (( . Очень мало животных и вот это какое-то действо с закосом на садо-мазо повергло в шок. не приятно было ребенку показывать.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Вчера были в Молодежном театре на представлении "петрушка и Витязь". Оч веселое и яркое впечатление оставило. В самом спектакле участвовали детки из зала, причем активно и без слез. Звучали загадки, потешем и конечно же были танцы. Сама посмеялась от души. Актерам 5с плюсом за работу. Еще слышала отличный отзыв о спектакле Морозко там же.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
у нас...главное это светяшка в фойе кукольного! а мы сегодня ходили на пробное занятие детского фитнеса в восточный клуб! вот где рай для дитя...набегалась.напрыгалась. а в конце их ждал батут и сладкий сюрприз. решили ходить по воскресеньям-энергию выплескивать!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Медведа писал(а):
когда мы в прошлый раз на него ходили, такая гадость была
странно, мы ходили на него и представление было просто суперское, дети в восторге были и нам тоже понравилось, это было правда не в том году, а года 3-4 назад. Хочу ребенка 1,5 годовалого сводить на зверей - рано будет или уже можно?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..